《冒險公社》旅行貓玩法 旅行貓卡組流派推薦

一、職業介紹

擁有降低血上限獲得的重生,有喜和怒2種狀態,從一種狀態轉化成另一種就會使本回合用的卡產生2倍效果,收益爆表,但沒有2倍就很虧,需要把自己卡組喜怒數量保持一致,才能最大化發揮這個2倍特性。

喜狀態有存錢罐的時候獲得金幣,而怒狀態掉血獲得貓爪,每6貓爪會自動去除,給其他在場角色每人2劍氣。下回合自動觸發傷害,可用疊甲等方式消除。

和道童一樣,出門沒喜怒,第一回合要保護好自己,一旦回家節奏就會變差,回血能力弱。

和獵人類似,綠島甲很少,綠島容易挨打,怕真傷。

重生抗壓能力很強,但如果在3階段沒有重生,那麼血上限一旦下滑就很慘,所以帶重生必帶豪華料理。

《冒險公社》旅行貓玩法 旅行貓卡組流派推薦

二、構築思路體系

1.存錢罐貓

存錢罐卡+幸災樂禍或者招納賢士、獨行行動等進行超高收益,存錢基本不帶重生

2.貓爪貓

以脫胎換骨和豪華料理為核心,大吉大利,怒火中燒拉滿,其他自己自由組合就行了,構築很多種,看個人喜好,身寬體胖建議拉滿,所有打人都基本上必帶淨化。

來源:遊俠網

《冒險公社》旅行貓玩法 旅行貓卡組流派推薦 _a800449

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here