《艾爾登法環》結婚線玩法攻略

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

開局去關卡前方坐火拿到靈馬,然後回艾雷教堂坐火把時間調到晚上,和菈妮對話。

打完滿月女王後,在利耶尼亞左上角打完卡利亞城寨後可以去後面的三座塔,去中間的塔找到菈妮,然後和樓下三個人對話再回去找菈妮。

然後去到寧姆格福小黃金樹附近的地下世界入口,在祖靈左邊可以找到狼哥,對話後去三座塔下面那座塔找到塞爾維斯對話,然後去寧姆格福的驛站街遺跡的地下室找魔法老師對話,然後再去找狼哥。

去到蓋利德右下角的紅獅子城上的廣場找到狼哥對話,再和上面的老人對話,接下來就一路去打碎星將軍,再和狼哥對話。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》結婚線玩法攻略

接下來去寧姆格福小黃金樹南邊下去大坑一路往前推到底拿到獵殺指頭刀【這里可以找到仿身淚滴,最強骨灰之一,要留石劍鑰匙】,接著回去找菈妮對話。

去到利耶尼亞最右邊那座塔的書齋入口放上雕像,推圖到神授塔拿到半個死亡咒痕。

去三座塔上面那座塔頂端傳送到安瑟爾河,撿到老婆的手辦後坐篝火反復對話,接著推圖打敗狼哥的紅靈拿到鑰匙。

然後去滿月女王旁邊開箱子拿到婚戒,回到狼哥那里接著推圖,打完黑暗棄子坐電梯上樓,在右上角找到大教堂從右邊跳下去和老婆舉行婚禮,然後回菈妮的房間和手辦對話。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》結婚結局怎麼觸發?結婚線玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments