《一夢江湖》花朝節外觀爆料

春暖花開,萬物復蘇,生靈可愛!《一夢江湖》寄花朝活動攜春來,絕美春日外觀來襲!此次花朝節有全新武器外觀、浪漫伴遊驚艷登場!更有新玩法——名勝尋訪第一期江南卷正式開啟!

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

【春意盈盈,繁華頭掛曝光!】

芳菲春二月,踏青好時節。雲錦樓小師傅在早春踏青之時,於林間見一小鹿頭帶白色梨花,還有蝴蝶繞著翩翩起舞,小師傅將這生趣盎然之景記錄下來,製成頭掛·梨花雪。梨花雪以枝葉纏繞成鹿角的形狀,清麗的花朵盤踞在金枝玉葉之上,葉脈清晰可見,枝幹金光掠影,頗有質感。

蝴蝶圍繞著枝葉輕巧起舞,翩躚的翅膀晶瑩剔透,宛若月光碎片。流螢在枝葉中穿插而過,躍動的金色仿佛群星在發絲中閃爍,織成了一幅夢幻的畫卷。

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

春日百花盛開,正是插花的好時節,頭掛·惜芳菲便是以百花編織而成的「插花主題」頭掛。嫣然百花在芳草的點綴下,春光無限。眾花競放但又相映成趣,仿佛整個春天在發絲上綻放。

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

【明輝新雪 耳飾更新】

耳飾·真真以銀質花朵製成,中心鑲嵌著一顆澄明黃玉,流光閃爍,仿佛明輝照入新雪,春光落入耳畔。精心編制的鏤空花瓣別添幾分輕盈之感,行走之間,水滴墜子中的珍珠欲滴未滴,令人心神搖曳。

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

【別添生趣 莊生曉夢】

除了充滿春意的新品外觀,本次花朝節還推出了全新趣味玩具·莊生曉夢。

紫檀木盒鑲著金邊,每一次打開都會有不同顏色的蝴蝶從匣中飛出,藍蝶夢幻、紅蝶明艷、金蝶燦爛……少俠輕輕抬手放出款款飛舞的蝴蝶,將它們送歸自然,靈動的蝶兒漸飛漸遠,好似光影在空中躍動,如夢似幻。

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

【伴遊上線 海月瑩輝】

雲錦樓大師傅聽聞少俠在南海游歷時親見水母悠遊,徘徊於海天之間,如明月生輝的奇景,心中嚮往非常,遂製成伴遊·海月瑩輝以供賞玩。此伴遊佩戴之時有水母伴身圍繞,流光溢彩、炫目非常。

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

【攜香襲來 武器上新】

流雲涵雪樓的品種珍貴的紫牡丹今日開化,昭華委託雲錦樓大師傅以「紫牡丹」為題眼打造唯美的全新武器·風露凝紫。

華山弟子以花傳意,將盛放的花朵點綴在劍身與劍柄之間,氣度非凡。劍穗以金屬小花朵銜接著,飄逸又灑脫。金色葉片相合製成的小蝶立在簫尖處,恰好與傳統美學意境「蝶戀花」切合。

少林的禪杖通體透白,杖頂雙環以繁花裝飾,兩邊伸展出金枝繞成的小環,其上點綴著金羽葉,頗有自然之美。副武器杵色澤光潔,由純淨的白色花朵輕輕點綴,簡潔中透著一絲出塵之味。

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

雲夢女俠們用不同形狀的花瓣相互組合,製成了淺紫色花瓣蝴蝶,蝴蝶停落在燈上小憩,獨具創意。高低錯落的花,環托著雅致的燈,修長的葉片彎曲成流暢的曲線,修飾著花團。副武器鈴鐺剔透小巧,兩片花瓣相疊好似蝴蝶的羽翼,翩翩然停在鈴上,溫柔又可愛。

武當弟子將不同的花組合起來,黃花與紫花相間,間隙處點綴細長的綠色葉子,花卉和枝葉相互纏繞,有疏有密,層層疊疊。

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

暗香的主武器匕首承接著繁花裝飾,以紫色花卉為最主要的裝飾,輔以黃花點綴,白色與金色的珠玉晶瑩剔透點綴其間,適度的留白雅觀又別致。副武器使用三色花朵相互纏繞,珠玉製成水滴的形狀,宛如破曉時分花瓣上滑落的露珠。

金屬製成的細帶分隔了滄海弟子的刀刃和刀背,細帶的弧度優雅,反射出的光澤獨有動態美,遠遠望去有如海浪,刀身還雕琢有淺淺的浪花線條紋路,精緻非常。主武器垣以繁花修飾,架在刀上,主副武器相互組合,花與海相互映襯,為滄海姑娘們添了幾分柔美

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

瑩潤的玉墜配上蝴蝶結和絲帶,太陰少俠制出了看起來就像穿著小裙子的可愛人偶。主武器銅鏡以金屬製成鏡邊,搭配著雕刻精美的花葉暗紋,向上伸展的青翠草葉十分富有生機。鏡子底部繁花盛開,在花朵之上還有兩只白嫩的小肥啾,萌力十足!

伽藍弟子將豐盈的花兒一朵朵排列,整齊地置於金屬骨鞭之上,猶如細長的枝條上開滿了爛漫的鮮花,詠嘆著自然,獨具搭配匠心。

副武器骨刺以金羽葉與小片銀羽葉相結合,骨鞭溫婉優雅,骨刺鋒芒萬千,對比鮮明,剛柔並濟。

泠音少俠將花枝纏繞在弧形優美的梭面之上,半攬著花葉中央的螺笛。在螺笛四周,圍繞著吐露芬芳的花朵,攏住花卉的葉子熠熠生輝,蜿蜒出美妙的弧度,使人挪不開眼,花葉之上的小珍珠如晨曦朝露般純淨澄澈

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

【遊玩江南 名勝尋訪】

當年天氣當年月,故人故地會相逢。本周更新後,名勝尋訪第一期江南卷正式開啟。少俠可結伴同游亦可單獨尋覓,向知情人打聽線索後,按照指引,打卡名勝。成功尋訪後,即可還原一段昔日留存此地的”記憶影像”,少俠還可自由製作明信片分享。

《一夢江湖》花朝節外觀爆料

花朝節近在眼前啦~春花裝點你的江湖,大海也漸漸溫暖起來,快快選上一套美麗的裝扮,共赴江湖的春日之約吧!

來源:遊俠網

《一夢江湖》花朝節外觀爆料 花朝節外觀怎麼樣 _a800769

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments