《艾爾登法環》瑪蓮妮亞打法攻略

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

位置:

這個boss隱藏在聖樹村最深處,進入聖樹村需要先到化聖雪原,進入化聖雪原需通過洛德大升降梯。

洛德大升降梯是主線必經之處,打完蒙格特就可以過去,不會錯過,但進入雪原需要在升降梯前拿出聖樹村秘密符節,符節的一半在老將尼奧boss所在的索爾要塞,位置在巨人山頂(主線必到)的最北部,另一半在白金村(寧姆格福西南部)一個偽裝成圓桶的NPC手里,與之對話即可拿到。

抵達化聖雪原後,去到最北邊的儀式鎮,完成解謎,便可通往聖樹村,除了瑪蓮妮亞,聖樹騎士boss也在此處。

打法

建議選削韌高的武器,不要帶盾,因為boss你舉盾時照樣能吸你血,同時骨灰用10級的仿生淚滴,裝備風暴那個戰灰,因為這個戰技也能削韌,一階段找到機會就打一套,但是砍出硬直後也不要太貪刀,防止她放葦名劍法,至少留可以三個翻滾的綠條。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》瑪蓮妮亞打法攻略

二階段和一階段差不多,當她放大招時躲遠點,不要中毒,要不然幾乎必死,這boss唯一缺點就是韌性太低。

玩法師的話帶杜亞拉的大劍和靈魂激流,骨灰選擇複製人,一階段用大劍魔法一刀一個硬直。

二階段開場躲掉砸地和開花的同時喝零耗藍靈藥,然後一招靈魂激流基本可以打掉她70%的血,剩下的等下一次砸地再重復操作即可,注意別讓她在一階段就把複製人砍到殘廢。

近戰逃課打法

配置是屍山血海+複製人骨灰。

紅藍血瓶均分,靈藥調配無限藍+回藍,無限戰技,這刀現在加屬性面板沒加成 用出血打傷害,可以把boss打的無限硬直。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》瑪蓮妮亞二階段怎麼打?瑪蓮妮亞打法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments