《艾爾登法環》黑暗棄子艾絲緹成就解鎖方法

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

開了蕾娜的魔法塔後有個傳送門,會被傳到安瑟爾河的上游,一路下去,可以來到全是腐敗物的區域,經典的坐墓碑下瀑布之後就是boss戰。

近戰打不能騎馬,極其受苦,沒試過法術打法,但應該容易很多。近戰的話就鎖頭打,注意兩招,一個是手上三個魔法球,砸地之後是三連爆,範圍非常大,最好翻滾躲。

還一招是順移之後的投技,傷害極其爆炸,而且經常瞬移之後鎖定不了boss的位置,建議連續翻滾,運氣不差一般都能躲。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》黑暗棄子艾絲緹成就解鎖方法

小tip:從上游一路下去的過程中,會遇到左右兩條分岔,左邊是烏爾王朝遺跡,右邊是諾克史黛拉永恆城,走右邊。穿過城內建築(還是比較繞的),經過兩個向下的升降梯一路來到上面說的腐敗湖。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》艾絲緹怎麼打?黑暗棄子艾絲緹成就解鎖方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments