《艾爾登法環》拉達岡打法介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

一階段拉達岡

這個階段難點主要在仇恨判定上,經常會出現太陽好哥哥打著打著突然一錘子掄火主臉上的情況,個人總結是拉達岡的仇恨判定比較奇葩,他的仇恨判斷是出招抬手後受到的第一次攻擊,比如他飛起來打算砸下來的時候,此時仇恨在A身上,但是由於B放了一個法術造成了傷害,那麼大機率這一錘會掄到B身上。所以在打拉達岡的時候最好不要在他出招的時候攻擊他以免反應不過來被他突然轉移目標打到。個人推薦的打法是風箏流,及基於他仇恨判斷的原理,火主和太陽騎士輪流吸引仇恨,並由另一人輸出。(ps:夜與火之歌這把武器的靈魂激流戰技效果拔群)

二階段艾爾登獸

這一階段的難點在於飛天上之後的圈會擴大以及會追蹤的金色流星。這里推薦帶一個王之聖防護禱告,艾爾登獸所有的攻擊都是聖屬性攻擊(拉達岡似乎也是,也可以加這個BUFF),保持BUFF不斷來擴大容錯。(加了這個BUFF我都可以硬吃他的核爆)出了流星就翻滾加跑,沒精力了用血瓶硬抗。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》拉達岡打法介紹

力敏戰士用拉塔恩的弓意外的還不錯,不用急著去追。打拉達岡我用的黃金樹誓言+內潛+對戰技加成的護符+大決心古雷電槍,一下只有3000左右但是好處是可以隨便跑手長不怕被打。法師就老老實實岩石球,最好別用靈魂雞柳。

仿身淚滴莽過一階段(注意仇恨),二階段起手直接繞後瘋狂輸出,boss原地噴完火半血了,躲好技能就行(有一定幾率會一動不動變成木樁),露滴建議帶持續回血加一次免傷,我覺得最惡心的是女武神,這個其實還好

來源:遊俠網

《艾爾登法環》拉達岡怎麼打 拉達岡打法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments