《艾爾登法環》老將尼奧法師聯機打法

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

簡單展示一下我的等級:

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》老將尼奧法師聯機打法

裝備(第一行武器均未使用,兩把法杖均為+9):

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》老將尼奧法師聯機打法

靈藥是加理智和無限藍。

老將尼奧喜歡出慢刀,出招範圍廣,有兩個高傷害小弟;短板是站樁時間長,出右刀弱左邊,出招後後搖大。

當然我翻看了我還沒有110級時的錄像,60智力使用盧瑟特的輝石杖+9打出的傷害大約在1w8,這個數字可能會因為房主的原因有一些變動,但是一套通常能打掉雙人房3/4的血量。

裝備需求

1.法杖:推薦使用盧瑟特的輝石杖,並推薦與女王杖雙持,我個人發現不使用無限藍且同強化等級下,女王杖使用「彗星亞茲勒」的收益更好(也有可能是我藍太少了)。

2.法術:當然是我們的明星技能「彗星亞茲勒」,再強烈推薦加傷害的法術「魔法之境」,最後推薦搭配前搖較小的中距離法術。這里我使用的是我最熟悉的亞杜拉的月光劍(說多了都是打女武神的淚)。

3.靈藥:毫無疑問是無限藍「藍秘密露滴」,第二搭配加智力的「智力瘤結晶露」,各位也可以嘗試和加魔法傷害的進行對比,我聽說加智力的收益更好。

4.藥瓶:進入別人房間後,藥瓶數量會各除2,也就是說,12瓶藥會變成6瓶,我選擇的配置是5藍1血,各位可以酌情調整一瓶。

打法

0.(非必須)進入房間後,按菜單鍵使用右側的「肢體動作」和房主打個招呼。

1.在房主進入boss房後,你有三秒左右的時間,在門外釋放「魔法之境」,這里使用「魔法之境」也會對門內附近起效。

2.進入boss房的動畫中切換藥瓶為靈藥,切換法術為「彗星亞茲勒」。

3.喝下靈藥,越快越好,喝藥的動畫期間boss還沒有招出小怪,鎖定住boss。

4.立刻使用盧瑟特的輝石杖施放「彗星亞茲勒」,除非一開始就出現了意外,否則無論如何也不要鬆手。

5.這時小怪可能會朝著你走過來,如果不是房主帶到你旁邊的,他們會在中場就撞上「彗星亞茲勒」然後死亡。

6.順利的話boss被你秒殺,通常的話boss會剩下1/4的血量,不順利的話……就想辦法補救一下,一般這個時候房主不缺心眼就已經穩贏了。

順利與否取決於房主開始走的方向,如果房主走右邊或中間,boss第一招轉圈暴風雪的時候就不會往左邊偏,就不會偏離出「彗星亞茲勒」的射程。但我不知道為什麼,排到的人基本上都喜歡從左邊走。

最順利的情況下,從放靈魂之境開始算,25秒打出2w7左右的傷害,到手2.25w魂。缺點是搖人的速度顯然不由你決定,但是我覺得挺好玩的。

來源:艾爾登法環吧
作者:沒有字的迴音
《艾爾登法環》老將尼奧法師聯機打法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments