《劍俠世界3》劍俠世界3名俠點撥作用介紹

一、作用介紹

名俠點撥主要就是通過消耗一定道具把強化等級直接提到某個整數,是一個非常方便的辦法。

二、解鎖條件

需要在遊戲中充值月卡,所以說這也是一個課金活動,不然是不可以使用這個福利的。

三、如何購買月卡

1、月卡的購買也很簡單,在名俠點撥界面的下方就是月卡,其中有「周享卡」和「月享卡」,只有月卡才是可以獲得名俠點撥福利的。2、大家注意一下,月卡相比遊戲中的其他充值活動性價比還是比較高的,而且還可以領取價值5088元寶的道具,大家可以根據需要購買一下月卡。

3、擁有月卡以後,我們就可以進行名俠點撥了,之後不僅可以提升強化等級,還能夠獲得綠玄晶。大家只要消耗300翠玉即可敬酒了。

《劍俠世界3》劍俠世界3名俠點撥作用介紹

來源:遊俠網

《劍俠世界3》名俠點撥有什麼用 劍俠世界3名俠點撥作用介紹 _a801585

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments