《妄想山海》妄想山海進化獸天狗分支介紹

天狗爆料

其實說到天狗這個名字,各位旅者們都不陌生啦,畢竟小時候看的電視劇動畫片里總會出現天狗食月的傳說。

為了讓天狗和旅者記憶中的天狗形象靠攏,我們更多開始採用了天狗與月亮之間的傳說,除此之外,我們也結合了古代民俗學者郭璞先生的注釋「天狗所止地盡傾,餘光燭天為流星,長數十丈,其疾如風,其聲如雷,其光如電。」

進一步的擴展了天狗的形象,將其製作為山海首隻具備雙形態的進化獸!

《妄想山海》妄想山海進化獸天狗分支介紹

除了在形象上下了大功夫外,本次的天狗還有其他有趣有驚喜的設計在等著各位旅者!作為一隻雙形態進化獸,甲級天狗具有日月兩種形態

據說不同形態還對應著不同的戰鬥能力!

除此之外,策劃小哥們在天狗的性格設計、語音台詞(聽說這是一隻口吐人言能說會道還擅長耍帥的狗子)、騎乘動作等方面都下足了功夫!

可惜本次妄妄挖到的信息有限,不過旅者們不要著急,相信過幾天就會為大家細細講解!在3月10號的版本當中,天狗就將正式登陸大荒,各位旅者們敬請期待哦!

《妄想山海》妄想山海進化獸天狗分支介紹

來源:遊俠網

《妄想山海》進化獸天狗怎麼樣 妄想山海進化獸天狗分支介紹 _a801411

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments