《艾爾登法環》食糞者支線任務玩法

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

湖之利耶尼亞在遠眺島附近的亭子會遇到菈雅,她讓你幫他找回失蹤的項鏈,然後需要往西北方森林邊上找到煮蝦子的破屋,跟流氓對話,告訴玩家想要項鏈得買,不要殺乖乖買了,然後在對話發現可以買他的蝦,然後還會給你一個動作(大字躺【笑)。來到王城城牆前方,需要去橋下面的湖里,可以直接找橋正下方的風柱然後直接彈跳飛過去,或者從巨人弓箭手那里走下坡。在湖邊再次遇到煮蝦子的流氓,可以交流獲得食糞者的信息。

火山官邸艾格蕾教堂,從需要開近路的那個升降梯上去,然後直走會到有傳送到拉卡德boss房傳送門的屋子,如果繼續上樓的話會有一個需要石劍鑰匙的霧門,最深處可以撿一個溫床的詛咒。

王城東邊城牆,正常路線走,做升降梯下行的時候正前方的樓是有三層的,可以從屋內爬梯子上去,第三層可以撿一個溫床的詛咒。然後城寨一樓,也可以從王城西邊城牆下樓梯往左邊走。會發現這個建築跟大賜福的佈局一模一樣。來到跟大賜福食糞者坐的房間一樣的位置,可以獲得一個溫床的詛咒。回去跟食糞者對話,會給你鑰匙並且讓你去下水道。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》食糞者支線任務玩法

下水道把食糞者放出來後,再回到大賜福,會看見食糞者留的消息,讓你去王城外圍壕溝,也就是煮蝦子流氓的地方,跟流氓對話等他死後可以拿到一個溫床的詛咒。同時被食糞者入侵直接幹掉。最後女武神所在的堡壘內部也有兩個溫床的詛咒。

在這個地方被他入侵:

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》食糞者支線任務玩法

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》食糞者支線任務玩法

收集至少五個後在大賜福找食糞者交談,然後去下水道找食糞者本體。在下水道給他五個溫床的詛咒,然後可以獲得忌諱詛咒的修復盧恩。然後可以按照艾爾登之王任務線,擊敗艾爾登之獸後選擇觸碰瀕毀瑪莉卡,用忌諱詛咒的修復盧恩修復艾爾登之環,達成艾爾登之王詛咒世界結局。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》食糞者劇情怎麼做 食糞者支線任務玩法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments