《艾爾登法環》大樹守衛套獲取方法分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

亞蕾薩英雄墓地隱藏道路,干碎泥頭車之後得。

直接說訣竅,減少大家受到的折磨:

1.兩輛泥頭車的地方,出去遊戲默認泥頭車啟動,直接跑,注意沒必要進橋洞躲避一輪,因為當你跑到左側泥頭車後半段時,泥頭車還會默認在前半段來回一輪,此時絕對安全,注意右側車即可。

2.隱藏道路是要校準位置的,不然很容易跳不正橫梁,在雙泥頭車和之後一輛泥頭車的位置中間有段安全區,等第三輛泥頭車返回,速上橫梁。

3.爬梯子後注意第4輛泥頭車,老高設計你直接出橋洞會正好背噶腦袋,蹲下慢慢前進,泥頭車過了,上坡右側打火焰柱即可,然後再來一輪,自動獲得(車兩兩相撞毀了)

大樹套還是帥的,缺點是有點重,我習慣不戴頭盔,稍微好些。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》大樹守衛套獲取方法分享

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》大樹守衛套獲取方法分享

來源:遊俠網

《艾爾登法環》大樹守衛套如何獲得?大樹守衛套獲取方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments