《妄想山海》妄想山海混沌戰場戰鬥技巧

戰鬥技巧

混沌戰場中,旅者核心目的就是在一定時間內收集資源(增強戰場實力的裝備、積分道具等),並找到結算位置將積分道具送出混沌星球。

進入戰鬥之前,旅者在大荒中操作【跨服背包】,就能攜帶上自己的大荒裝備,其中,混沌裝備、恢復狀態的藥物以及身飛燕這幾個道具是必帶的。

《妄想山海》妄想山海混沌戰場戰鬥技巧

無論是PVE還是PVP,旅者在戰鬥時首先要做的裝備上來自混沌的寄生生物裝備,它們不僅可以為旅者提供混沌護盾,還有非常不錯的破盾的效果,遠遠強於大荒裝備。

面對飛行異獸或者遠處敵人時,旅者可以利用身飛燕拉近距離打出連招,避免被無限風箏。除此之外,身飛燕還能用來跑圖,飛躍山丘河海的險要地形,幫助旅者迅速採集血樹、蛻骨等資源。

《妄想山海》妄想山海混沌戰場戰鬥技巧

來源:遊俠網

《妄想山海》混沌戰場怎麼打 妄想山海混沌戰場戰鬥技巧 _a802583

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments