《武林閒俠》武林閒俠天命化星玩法攻略

解鎖條件

伺服器玩法開啟至第三賽季,卡牌進化至彩5品質,卡牌羈絆好感度達到15級還有經脈突破至圓滿就可以解鎖了。

《武林閒俠》武林閒俠天命化星玩法攻略

二、天命材料

1、俠客本體4張。

2、天命星石若干(四系需要6個,陰陽需要10個)。

三、材料獲取

第一:主要來源是幫會商店,五萬幫會貢獻值每周可購買一個(推薦優先換取,穩定來源)。

其他例如:活動兌換、俠客兌換(阿閒等級達到10級可顯示兌換)、第四賽季賽季排名獎勵、第四賽季商店10賽季幣兌換、賽季禮包購買等。

《武林閒俠》武林閒俠天命化星玩法攻略

四、天命俠客組(星辰)

1、天命將俠客進行星辰分組,每組四個俠客,一個陰陽帶三個四系卡牌為一個星辰分組。

2、星辰根據組中天命俠客的數量,提高天命俠客的基礎屬性1名俠客:10%,2名俠客:15%,3名俠客:20%,4名俠客:25%。

3、開啟天命俠客後解鎖俠客天命技能,解鎖天命技能數量和開啟天命俠客數量一致,最多可解鎖四個天命技能(至第四賽季系統只開啟了2個天命技能)。

截止第四賽季天命星辰分組:

破軍:金山,絕張

紫薇:天下會,墨家,(和尚,嵩山)

天機:密宗,古墓

天府:靈鷲宮,探花門

天同:昆侖,花間,(神水宮,鬼谷)

七殺:天龍,華山,(天策,桃花島)

太陰:天山,五毒

太陽:唐伯虎,梁山泊

貪狼:武當,唐門,(純陽,金錢幫)

巨門:逍遙,八卦門

天梁:慈航,恆山,(天師,藥王)

天相:蜀山,九黎

武曲:邪極坊,六扇門

備註:共14星座,56張卡,第四賽季出了26了,每個星座一張陰陽卡三張四系卡。廉貞星座還沒有出。每個星座目前只開了2個天命俠客,可解鎖兩個天命技能。

《武林閒俠》武林閒俠天命化星玩法攻略

五、主流俠客天命技介紹及強度梯度

以下推薦度直代表個人意見,各位朋友可以結合自己陣容和練度,自行選擇覺醒順序!雖然國家隊和武當隊主c天命技能不是五星,但還是推薦優先覺醒主c天命,因為天命除了技能以外還有大量的基礎屬性加成,對俠客提升也是不容小視!

經過分析了解,天命化星系統對卡牌強度的提升還是很大的!有條件的情況下還是盡量開啟天命化星,絕對物有所值!

來源:遊俠網

《武林閒俠》天命化星怎麼玩 武林閒俠天命化星玩法攻略 _a803287

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments