《武林閒俠》武林閒俠九天宗技能解析

超絕技:滄瀾雲踏

1、首先映入眼簾的一段文字就是,每損失相當於自身10%的生命便會給予最虛弱的友軍恢復一定生命值;大家們要注意這個;分號,分號是介於句號和逗號之間,分割這句話的存在,在分號前面這麼一段話,可能代表著,該技能類似於被動一樣,是不需要開啟大招才會觸發的技能,那麼有意思的就來了,九天宗,等於額外多了一個5技能,持續給最弱的友軍進行恢復血量治療,屬於意外之喜。

2、其次釋放必殺技時,會消耗當前生命值,轉換成護盾值,隨後使自身在技能等級最高時,獲取到長達12秒,每秒恢復6%最大生命值的效果,這樣等於形成了一個永動機,只要你破不開我的護盾值,達不到一定的量,那麼抱歉,你只能去使勁提升實力,再來找我一分高低,或者使勁鑽研切後排陣容來從內部瓦解陣容,想從我九天宗這里闖過去,不容易。

3、優點:綁定一個虛弱角色給予持續治療,可以給予一些沒資源的輔助一定保護作用,以及高額的血量轉換護盾,可以保持永久的前排抗傷。

4、缺點:懼怕武當,探花這類,具有無視護盾,以及一擊必殺技能的角色,自身容易壓制敵方,也容易造成被某一方克制。

普通技:疾風驟雨

1、九天宗的超絕技偏防禦恢復為主,這是作為一個護衛應有的,但一個合格的護衛,除了自身有一定的保命基礎,還要有一定的控制,輔助,攻擊類效果技能才算完美,那麼九天宗的普通技就是攻擊身前范圍內敵人,並對其造成技能最高等級為:百分比傷害外加眩暈1秒以及內力回復在5秒內降低40%的效果,而且命中兩人以上,還會有持續5秒的防禦力提升50%效果。

2、在這里我解說一下,很多新手朋友,對一些攻擊面積不是太清楚,這里解說一下:周圍<小范圍<范圍<全體范圍<全體敵方。

3、該技能如果正常對位的話,對面是雙前排的話,那麼咱們能直接貼臉甩兩個,如果是單前排,那麼可惜了,只能給一個前排施加這些惡心的效果,那麼我想說的是,這不是暴殄天物嘛,所以如果打算玩九天宗的話,想利用起這個角色,就一定要搭配鬼穀子,鬼穀子傳送到敵方後排這麼一個超級巨坦,隨後開啟范圍降內以及眩暈,畫面有多美,大家們懂的都懂。

4、優點:如果可以突進到人多的地方,或者利用其他角色,將敵方壓縮,這個技能將會是比天下會的無雙還要變態,畢竟天下會的無雙只是小范圍,而九天宗的是范圍。

5、缺點:如果單純的只針對敵方前排,屬於浪費了這麼一個技能,因為九天宗的大招以及其他技能,對敵方的壓制弱於對己方的增益。

超被動:擎天怒威

1、九天宗作為四系帶頭大哥的核心技能,我這麼稱呼不過分吧,因為技能太長,我就不去寫了,避免說水數字哈哈哈,所以剔除廢話,挑重點講,九天宗,如果沒有這個技能,那麼他就是一個普普通通的陽系護衛,會和唐伯虎,金山派等等新出的角色一樣,被氪老遺忘,被中小氪吐槽,而這個技能的出現,算是拯救了九天宗,也算是對四系的一個挽回加強吧。

2、眾所周知,四系一直無法去抗衡陰陽,其實主要原因還是自身缺少了很多技能的額外機制,例如陰陽角色,不管哪個角色,基本都是技能附帶了很多華麗的效果,反觀四系,也有,但只有少數。那麼該技能在升到最高級,並且裝配上四系角色後,一個完整形態的技能我來寫一下。

3、那就是:戰鬥開始後,四系與九天宗相輔相成,九天宗在戰鬥中持續恢復血量,保持自我的治療,然後附加了55%的減傷效果以及45%的受治療效果,並且在最後無力倒下的時刻還會對全體造成一個百分比傷害以及兩秒的眩暈。我們對標一下天下會的減傷,不難看出,天下會的最高減傷為上限60,但她的血量一直要維持在40%的時候才會有60%的免傷,而九天宗從開場就擁有了如此高額的減傷以及受治療,可以說已經與天下會不相伯仲。

4、優點:搭配了四系之後才會體現出最完美的效果,畢竟全體眩暈2秒的效果,雖然看似雞肋,但往往一瞬間的打斷就是給予敵方最致命的手段。

5、缺點:不搭配四系,只搭配陽系,少了一個關鍵的全場眩暈不說,還會導致後面的小被動出現一定的浪費。

小被動:雲隱之靈

看到這段話,其實我想笑,大體意思就是,你陣容裝配一個額外的四系就額外受益一份護盾,當然你裝配一個陽系也有相同的效果,意思就是我想讓玩四系的角色一個全新的體驗,但他畢竟是一個陽系角色,當然也得給陽系角色一份特殊優待,所以該技能不去評判優點缺點了,只能說一個普普通通的全體護盾技能,屬於錦上添花,而不屬於關鍵的雪中送炭。

來源:遊俠網

《武林閒俠》九天宗技能怎麼樣 武林閒俠九天宗技能解析 _a803299

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments