《遊戲王:決斗連結》卡盒異星崛起全卡表

一、推薦卡

甲蟲裝機 豆娘

每回合都可以將手牌·墓地的一張「甲蟲裝機」怪獸當做裝備卡裝備給此卡,通過裝備不同的「甲蟲裝機」怪獸,發揮不同的效力。此外,此卡的裝備卡送入墓地的場合,還可從卡組特殊召喚一隻「甲蟲裝機」怪獸!靈活發揮「甲蟲裝機」怪獸作為裝備卡的效果,創造優勢吧!

機動要犀 鐵犀三角龍

在對方進行了三隻以上的怪獸召喚·特殊召喚·反轉召喚的任意回合中,此卡可以從手牌特殊召喚,並且以此效果特殊召喚的此卡不受其他卡片效果影響!倘若對方回合使多隻怪獸登場以備進攻,等待他的將是一座巨大的防禦要塞!

連鎖除外

攻擊力1000以下的怪獸召喚·特殊召喚·反轉召喚時,將那些怪獸從遊戲中除外,在從對方手牌·卡組除外全部同名卡。給低攻擊力怪獸帶來毀滅性打擊!

W星雲隕石

場上里側守備表示的怪獸全部變成表側守備表示。讓對手場上的覆蓋怪獸無所遁形,並且觸發我方場上翻轉怪獸的效果。回合的結束階段時自己場上的爬蟲類族·光屬性怪獸全部變成里側守備表示,不但可以抽出那個數量的卡,下回合還可以繼續翻轉怪獸發動效果。如果卡組中存在高等級的爬蟲類族·光屬性怪獸,還可將其特殊召喚上場!

二、推薦組合

「甲蟲裝機 豆娘」×「甲蟲裝機 大黃蜂」×「甲蟲裝機 巨大螳螂」

發動「甲蟲裝機 豆娘」的效果,裝備「甲蟲裝機 大黃蜂」,再發動「甲蟲裝機 大黃蜂」的效果,將此卡送入墓地,破壞場上的一張卡片。因裝備卡被送入墓地,「甲蟲裝機 豆娘」還可以從卡組特殊召喚一隻「甲蟲裝機」怪獸,讓「甲蟲裝機 巨大螳螂」登場,揮動利刃,斬斷對手!

「異蟲卡爾塔羅斯」×「W星雲隕石」

「異蟲卡爾塔羅斯」覆蓋在場上後,發動「W星雲隕石」的效果將其反轉並發動效果,便可以從卡組將一隻低等級「異蟲」加入手牌。並且在結束階段時,還能將「異蟲卡爾塔羅斯」重新變為里側守備表示,根據改變狀態的卡的數量再進行抽卡,卡組中的高等級「異蟲」也蓄勢待發。下個回合「異蟲卡爾塔羅斯」被對手攻擊反轉,還能再次發動效果,通過配合達成多次增加手牌的戰術!

三、全卡表

《遊戲王:決斗連結》卡盒異星崛起全卡表《遊戲王:決斗連結》卡盒異星崛起全卡表《遊戲王:決斗連結》卡盒異星崛起全卡表《遊戲王:決斗連結》卡盒異星崛起全卡表《遊戲王:決斗連結》卡盒異星崛起全卡表

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》異星崛起值得買嗎 卡盒異星崛起全卡表 _a803015

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments