《不良人3》不良人3手遊採集任務完成攻略

採集攻略

1、採集任務的獎勵在中期是比較多的,但是任務只有一次的機會,失敗的話獎勵方面是會變少的所以說這個任務我們必須完成的。

2、這個任務玩法和出題玩法有點相似,每個任務都有五道題讓大家完成,玩家根據看到的藥材進行選擇,正確的話就可以獲得獎勵錯誤的話就會累計失敗的次數,三次失敗就會死了。

《不良人3》不良人3手遊採集任務完成攻略

3、在採集的設定上是分為完美和採集成功兩種的,完美採集簡單來說就是在時間還沒有過三分之一的時候正確就可以觸發完美採集。

4、過了三分之一的時間,同時在要求時間內的話,那麼就只是採集成功的一個獎勵。

5、想要獲得完美的採集,玩家可以在獲得題目的時候觀察中間的位置,每次都有六個藥材,有四個會在樣子上有點相似。

6、在觀察的時候可以觀察底部的特徵,在圖紙打開的時候最早看到的就是底部,通過底部就可以看到是哪個藥材了。

《不良人3》不良人3手遊採集任務完成攻略

來源:遊俠網

《不良人3》採集任務怎麼做 不良人3手遊採集任務完成攻略 _a803539

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here