《不良人3》不良人3手遊生活技能烹飪攻略

一、生活技能

生活技能分為烹飪、煉藥、採集、馴習四個技能,每個技能玩法大同小異。

二、技能升級

消耗精力進行烹飪、煉藥、採集或馴習可以獲得對應技能的經驗,提升技能等級。

三、階段等級

每個生活技能分為五個階段,每個階段需要突破才能提升為下一階段。

四、烹飪攻略

1、隨著生活技能等級的提升,可以解鎖更多的配方、圖鑒、馬或馬具,部分項目需要完成小遊戲考核或消耗道具解鎖。

2、通過在世界場景中進行烹飪、煉藥、採集可以獲得食餚和藥品。

《不良人3》不良人3手遊生活技能烹飪攻略

3、首先生活玩法前置條件,需要我們等級到達20級,當我們成功解鎖以後,就可准備材料來進行製作食物了。

《不良人3》不良人3手遊生活技能烹飪攻略

4、在烹飪界面,很多東西是需要我們去解鎖的,不同的餐品需要不同的食材,因此不同道具就可以製作出不同的食物,增加不同的效果;越是加的多的屬性越強的,都需要前置條件達到指定等級才可製作。

5、通常製作出的一般食物,都是可以恢復生命值、內力,好感度等、但是也有些特殊食材,比如我們在打boss的時候,就可以使用來增加我們的屬性,大大減少我們過關的難度。

6、製作食物前提是有相對應的配方,配方通常是通過任務以及商店或者活動獲得。食材則是在大世界上自習尋找。如下面需要什麼食材電亮那個,因此也是比較容易獲得的。

《不良人3》不良人3手遊生活技能烹飪攻略

來源:遊俠網

《不良人3》生活技能怎麼玩 不良人3手遊生活技能烹飪攻略 _a803553

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here