《妄想山海》 妄想山海龍脊獲取方法一覽

獲取方法

1.北山將會隨機刷新大世界巨獸—霸王龍(三萬年),抓寵後孵化即可獲取甲級寵物元胎!將其擊殺,除掉落特定材料龍睛、龍脊外,還最高有機會掉落分星圖紙!

2.脊背龍(一萬八千年)則會在中山刷新,擊殺後也會掉落龍脊,最高有機會掉落開天圖紙!

3.大世界也將隨機刷新恐龍蛋,找到蛋後交互即可隨機刷新一隻恐龍巨獸,不僅無需開印能夠直接將其擊殺或捕捉,更享受大世界巨獸相同的掉落獎勵。

《妄想山海》 妄想山海龍脊獲取方法一覽

全新恐龍巨獸—脊背龍

1、在本次更新後,不僅新增了兩只大名鼎鼎的恐龍異獸,大世界也將隨機刷新恐龍蛋。

2、找尋到恐龍蛋後即有機會獲得恐龍,在大荒世界擁有一頭恐龍將變得更加簡單了。

3、不過野外出現的恐龍蛋該如何處理,那就需要旅者們去自行探索了,能有機會騎乘昔日霸主恐龍暢游大荒,一定是不錯的體驗呢!

來源:遊俠網

《妄想山海》龍脊怎麼獲取 妄想山海龍脊獲取方法一覽 _a803411

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments