《香腸派對》小鹵蛋是誰

其實香腸派對小鹵蛋是一個有名的高玩主播,在香腸派對已達到了國服水平。

《香腸派對》小鹵蛋是誰

香腸派對小鹵蛋目前是在好看視頻進行直播和遊戲解說視頻的發布。

《香腸派對》小鹵蛋是誰

香腸派對遊戲介紹

在《香腸派對》您還能體會到到酣暢、硬核的戰鬥系統。遊戲中的槍械有著真實的彈道下墜、屏息系統;同時,遊戲戰場中包含信號槍、復活機、戰術掩體、身份卡系統,考驗著隊伍間的默契程度。

但戰場中不止戰鬥,您能在遊戲中處處感受到歡樂與可愛。在這里您可以在皮皮球上唱、跳、開火等操作,也可以二段跳躲過敵人的精準射擊;你可以套上泳圈在水中與別人鋼槍;在被擊倒後,您將變成哭嚶嚶的小腸腸,可以靠著加油動作扶起倒在地上的隊友。

遊戲里賤萌的外觀系統,能助您成為最具人氣的小腸腸。遊戲中獨特的派對卡系統,記錄著您數據、裝扮與成就,讓其他腸腸感受您厲(ke)害(ai);也提供了錦鯉魚、賽博朋克風格、女僕等搞怪套裝以及打啵、美少女變身等賤萌動作,還提供了舉白褲褲投降、委屈哭哭等氣泡表情,供您和其他腸腸互動。

在這里,您將靠著 「皮」 與「闊愛」,征戰百人戰場,成為派對之王!

《香腸派對》小鹵蛋是誰

來源:遊俠網

《香腸派對》小鹵蛋是什麼 小鹵蛋是誰 _a804143

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here