《天涯明月刀手遊》從龍心法搭配推薦心法

PVP推薦(新號):萬流歸宗+殺菩提+喚春住+啄流雲+陣鼓擂

對於新號的少俠來說,最重要的是快速集齊5本紫色心法且升級到滿級。前期的PVP中,最重要的就是防禦——所以1、2號位置分別上殺菩提和喚春住;3、4號位上增加傷害的啄流雲和陣鼓擂。

《天涯明月刀手遊》從龍心法搭配推薦心法

PVP推薦(老區轉職、回歸):拂心火+御長凝+悲回風+練武+殺菩提

這套心法是目前大部分周卡/月卡少俠的配置。可能各位少俠的心法等級略有不同,但是組合都是大差不大的。

這套組合完美的結合了攻守兼備——如果練武的等級夠高,還可逐步提高到1號位置;如果有兩本練武那是最佳組合,可將殺菩提進行替換。當前主動心法也可以使用流毒,看各位少俠之前門派的主動心法來決定。

《天涯明月刀手遊》從龍心法搭配推薦心法

PVE推薦(新號):八荒·烽焰/萬流歸宗+破空明+啄流雲+陣鼓擂+旌旗展

這一套的組合在紫色心法中應該是輸出最高的。其中,主動心法中1號位選擇萬流和烽焰主要還是看個人——萬流的的爆發較高,烽焰的團隊增傷增加總體傷害。

除開新區的話,老區的紫色心法就是白菜價,少俠很快就可以集齊所有的紫色心法。當然如果是在新區的少俠,剛開始也只能使用紫色心法了,金色心法需要慢慢開放。

《天涯明月刀手遊》從龍心法搭配推薦心法

PVE推薦(老區轉職、回歸):拂心火+悲回風+御長凝+練武力道+陣鼓擂

這套心法組合中總共有4本金色心法,也是老區的平均水平。但是心法等級不同、氪度的少俠有區別。被動心法1號位,建議使用滿級悲回風;如果練武等級能超過悲回風時,建議再使用練武。後面的位置依次往後推——御長凝還是要使用的,畢竟功力加成擺在這里,同時新開的話本對生存也有一定要求的;最後一本也可以替換成破空明,因為圖例這套心法也會在群戰中使用,陣鼓擂更加通用一些。

《天涯明月刀手遊》從龍心法搭配推薦心法

來源:遊俠網

《天涯明月刀手遊 天涯明月刀M 天涯明月刀》從龍心法搭配推薦 新門派從龍用什麼心法 _a804013

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments