《小蒂娜的奇幻樂園》鑽石小馬滑翔機獲得方法

通過與Epic Games的搭配,小蒂娜的奇幻樂園的鑽石小馬滑翔機將跨界在堡壘之夜中登場。只要玩家在Epic Games獲取小蒂娜的奇幻樂園,就可以得到這個限時特典!

《小蒂娜的奇幻樂園》鑽石小馬滑翔機獲得方法

當你的敵人看到你用鑽石小馬滑翔機優雅地在空中翱翔時,他們會目瞪口呆,非常嫉妒。

啟用後,屁屁駿馬女皇本人會神奇地傳送到你身邊,發出優雅的鳴叫聲,她會瀟灑地「變」出一支槍,但槍很快就會被風捲走。然後她會在你腳下奔跑,親切地讓你在她閃亮的背上一起遨翔天際,並畫出一道彩虹。

《小蒂娜的奇幻樂園》鑽石小馬滑翔機獲得方法

只要在Epic Games獲取小蒂娜的奇幻樂園的任一版本,就可以獲得鑽石小馬滑翔機,並能在2022年3月25日之後於堡壘之夜里使用。

在2023年3月25日之前,到EPIC GAMES獲取小蒂娜的奇幻樂園標准版或魅幻絕倫版,即可獲得鑽石小馬滑翔機。鑽石小馬滑翔機將後續在堡壘之夜內推出,以供玩家獲取。需遵守適用條款。

來源:遊俠網

《小蒂娜的奇幻樂園/Tiny Tina’s Wonderlands/角色扮演/1286680》鑽石小馬滑翔機怎麼獲得?鑽石小馬滑翔機獲得方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here