《艾爾登法環》鈴珠獵人打法技巧

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

基本上,如果低進度下想要正面打掉這里的鈴珠獵人,只有彈反一個選擇。

彈反我用了黃金小盾,個人還是覺得普通小盾手感最好,如果更喜歡小圓盾也可以用小圓盾(但是黃金盾抵擋率和防禦力更高一些)。武器選擇上選用了慈悲匕首(+8),在史城可以獲得,1.4倍的處決倍率,戰灰使用海德堡獲得的鮮血斬擊,為了血質變。我20力敏的情況下,一次處決只有700左右的傷害,無疑是不夠的,所以需要血質變通過出血來加快進度,畢竟打得越久越容易失誤。

雖然鈴珠所有劍不發光的攻擊都能彈,但26血+鐵護甲吃到蓄力豎劈或者投技是會被秒的(其他攻擊彈空了還能剩下點血),所以投技一定要躲開,而豎劈沒把握的話最好翻滾躲開。

投技是最難處理的,因為這東西的投技舉半天才下來,稍有失誤就被秒了,我個人靠感覺躲的,最好的處理方式可能是翻滾到背後或者跑開?

盾砸看到抬手就可以翻滾了,如果發現接爆炸就停半秒左右然後翻滾。

使用光劍的時候三連滾一下頓大概0.1秒滾第二下,第三下要稍微晚點滾。

獨龍鑽白給,往身後滾就行。

剩下所有的攻擊都以彈反為主要處理方式,大概的感覺是你記得下一幀他攻擊就要過來的時候按彈反。

開場匕首先給他來一套,然後第一次彈能賺2刀,第二次彈處決完起身一半開始能賺3刀,其餘翻滾躲開一套之後只貪一刀以免翻車。

喝血一定只在彈反之後喝,不然保證你喝多少吐多少(甚至可能會死)。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》鈴珠獵人打法技巧

來源:bilibili
作者:Halleys_Comet
《艾爾登法環》鈴珠獵人打法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments