《艾爾登法環》全肢體動作獲取方法分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1.0.3版本可獲得肢體動作共46種;初始自帶共12種。

1.向前指——初始獲得。

2.向上指——初始獲得。

3.向下指——初始獲得。

4.等一下——初始獲得。

5.冷靜點——帕奇變為商人NPC後,開啟蒙流洞窟內帕奇的傳送陷阱箱(會被傳送到霧林)之後回到蒙流洞窟和他對話即可獲得。

6.揮手——初始獲得。

7.過來——初始獲得。

8.打招呼——首次召喚大角忒拉格斯獲得,在碎星戰場上or古遺跡斷崖boss土龍門口均可召喚大角,要注意不能先完成火山帕奇的委託殺死大角。

9.歡迎——初始獲得。

10.拍手——擊敗葛瑞克後(條件也可能是獲得一個大盧恩)回到引導之始,發現白麪具不見了,原來的位置有一條他留的信息,交互獲得。

11.用力握拳——通關教學關底boss葛瑞克的士兵後,走出boss房後在一具屍體上拾取。

12.開心到跳起來——初始獲得。

13.舉手歡呼——聖人橋附近幫助亞歷山大脫困獲得。

14.轉圈——水母支線,在觀星廢墟說話的水母邊上召喚水母靈魂獲得。

15.點頭稱是——在驛站街遺跡和魔法老師瑟濂對話獲得。

16.彈指——夜晚在霧林聽到狼叫聲後,回艾蕾教堂觸發咖列的新對話,他會教你這個動作。

17.歡呼——初始獲得。

18.興奮大吼——和紅獅子城城主對話開始祭典,CG播放完後自動獲取。

19.敬禮——初始獲得。

20.鄭重敬禮——打碎星之前,在紅獅子城廣場處和一名指頭女巫交互獲得(助戰NPC就她一個女的)注意一定要開戰前交互。

21.就照你的意思——完成摩恩城送信任務後傍湖斷崖第一次見到海妲,給她葡萄獲得。

22.致謝——擊敗拉卡德後傳送回火山宅邸,起身後走到走廊盡頭拾取。

23.屈膝禮——羅德莉卡成為調靈師後,多次消費後進行新對話後獲得。

(也可能是骨灰等級+5以上?反正有一個+10骨灰後必定新對話會有的)

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全肢體動作獲取方法分享

24.恭敬敬禮——大賜福跳下陽台觸發發狂舌頭入侵,等他做完動作即可獲得。

25.吾王啊——在亞壇高原三岔口見到裁縫柏克後,對話「我有一個請求」,接受他稱呼褪色者為王的請求獲得。

26.有何貴干?——大賜福和裝逼哥恩夏交互獲得。(也只能交互一次,他不會和玩家對話)

27.以劍立誓——在沒有被毀的王城的圓桌廳堂,菲雅的房間畫像下拾取。

28.霍斯勞立誓——火山支線,在雪山入侵朱諾・霍斯洛時獲得。

29.願火焰常在我心——利耶尼亞,小偷的封印監牢出發沿路一直向西偏北走,有一處火僧營地,營地內拾取。

30.法環之姿——預購玩家直接獲得;非預購玩家通過首次幫其他玩家成功擊殺任意boss獲得。

31.深具睿智——給托普斯魔力輝石鑰匙後獲得。

32.祈禱——大賜福首次和柯林對話獲得。

33.專注的祈禱——給米莉森義手後,回格威的破屋找格威購買法術「蟲絲」後對話獲得。

34.恍惚——首次和二指交互獲得。

35.內在律法——在導水橋雙石像鬼boss房門前遇到D的弟弟,把D的盔甲給他獲得動作。

36.外在律法——在小黃金樹教堂賜福點與梅琳娜對話獲得。

37.黃金律法全貌——金面具支線,解開雕像的謎題告知他秘密獲得。

38.下跪——帕奇是NPC的狀態時,再次攻擊他觸發戰鬥,被他殺死獲得下跪動作;

這里注意不用擔心帕奇敵對,復活後帕奇會原諒玩家。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全肢體動作獲取方法分享

39.求饒——蒙流洞窟將帕奇打至半血以下時他會投降,不要繼續攻擊,等一會兒戰鬥自動結束,帕奇變為NPC,玩家獲得求饒動作。

40.盤腿坐——寧姆格福封印熔爐騎士的監牢的正西側,在一處遺跡頂部的屍體拾取。

41.盤腿熟睡——史東薇爾城拾取;在一處房頂,一隻噴火戰鬥鷹面對的屍體處拾取。

42.立單膝而坐——初始獲得。

43.收攏雙腿而坐——在風暴山丘的破屋和羅德莉卡對話獲得。

44.沮喪——初始獲得。

45.縮成一團——首次在滿月女王處重生(洗點)時獲得。

46.大字躺——蛇女支線不要擊殺流氓;在煮蝦子的破屋向流氓購買項鏈後坐下火刷新,流氓會開始賣蝦,購買一次蝦後獲得動作。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》肢體動作如何獲得?全肢體動作獲取方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments