《艾爾登法環》步入腐敗艾格基斯逃課打法分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

從蓋利德大道南方這個篝火騎馬出發,跑到艾格基斯面前砍他兩刀然後往你此時站位左邊的高臺上跑,從地上的紅色真菌處起跳上臺子,這時候面向迎面走來的龍你會發現地上有兩個岩石凸起,你站在右邊的凸起後面三四個身位左右龍的吐息是噴不到你的。

等他噴完差不多三次吐息的時候觀察它的抬手動作,如果是抬起一隻翅膀准備揮擊就往後稍微走走躲一下,但是不要離開原地,如果你看到它整個身子都往前沖的抬手動作,就迅速向左手邊跑。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》步入腐敗艾格基斯逃課打法分享

從檯子上下來召喚白金之子勒緹娜出來,此時龍會被岩石卡住,勒緹娜的高效率輸出會讓你輕松拿下它,獲得幾W魂外加一顆龍心,並且在大龍饗教堂開啟艾格基斯的腐敗吐息兌換,十分強力的一個龍饗祈禱。

勒緹娜的骨灰是做白金之子支線的前兩步獲得的,很簡單,大前期就可以拿到,三四十級甚至二三十級就可以用我這個方法打過步入腐敗艾格基斯。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》艾格基斯怎麼打?步入腐敗艾格基斯逃課打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments