《艾爾登法環》老寒腿武器搭配心得

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

老寒腿從t0變t1而已,還是很還用的,但不是之前的無腦。

凍霜踏地效果

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》老寒腿武器搭配心得

踩地以後形成扇形中等距離的冰霜,短暫延遲後冰霜爆炸造成傷害,並累積冰異常。

時代眼淚,現在踩地大概要硬直個半秒左右,而且傷害也下滑的很嚴重,+25的武器踩一次只能造成500+的傷害,兩發可以凍傷,大概已經只剩下中距離範圍上凍傷這個功能了。

光是秒凍傷這個就很強了,打BOSS可以配合火焰武器,老寒腿踩一下,最多兩下,火刀上去蹭一下,比冰變武器貼身打三五下才出一次冰凍要猛得多。

搭配武器——巨星錘

既然主要用「老寒腿」來推圖,那麼搭配一個泛用性較強的武器則會錦上添花。

比如打擊系武器,打開巨型錘矛的說明就可以看到相關的描述

實際上我們推圖的時候,遇到很多敵人不用打擊系武器會比較麻煩。比如結晶人,罐子怪,骷髏,挖礦怪等等,所以特別需要一把打擊系武器。

在打擊系武器里面,大槌類是最合適的,攻擊模組不錯,範圍很大,出手較快,削韌也高,單下攻擊基本上能一擊秒殺小怪,這點很重要。

因為在法環里面,被群毆是常態,殺敵速度很關鍵,另外就是續航也很關鍵,所以找到了巨星錘這把武器。

除了「打擊系」、「大槌類」外,它還有一個非常強的屬性,那就是攻擊「吸血」,除了普通攻擊,施放戰技也能吸血。

所以這個屬性就決定了,它 就是一把「神器」,另外它本身還附帶「出血」效果。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》老寒腿用什麼武器?老寒腿武器搭配心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments