《艾爾登法環》法師打女武神心得分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

總體思路:開局先召骨灰,舉水母盾加buff,加完開始丟滿月1,中途嘗試多女武神的連砍2(一般1/3到半血會放,次數不定3),配合黑刀幹掉一階段4;二階段開頭5,嘗試讓黑刀吸引火力6,配合彗星直接滋7!

看總體思路是不是覺得沒那麼難,但是關鍵在於標了數字的那幾個地方不確定性有點大:

滿月:這個可以說是確定性最小的,滿月丟10個一般中9個,難點在於要持續拉開距離。因為滿月的前搖很長,很容易被打斷。

女武神的連砍:連砍躲法可以先看看教學,然後自己多嘗試嘗試,up的話是持續與女武神拉開距離,對方要連砍(飛起來)的時候,先往後翻,躲過一段(距離夠長的話應該是打不到的);二段來的時候往前翻,接著再往後翻。這個方法up本人也很懷疑,但是打多了,或者血條稍微長點(40生命配合以上裝備挨3-4刀)挨個兩下也不是不行

連砍次數:重點!這個連砍一般是1/3-1/2血放的,但是!放幾次就不一定了,我遇見過全場放一次的,也遇過放三次的(連著很快的放了兩次,等等又放了一次),看運氣(或者說有規律,可能我笨,沒看出來)

和黑刀的配合:這個很大程度上看黑刀本身,有時候黑刀在女武神半血的時候就死了,有時候到二階段還有不止半血。因為女武神有吸血,所以黑刀要是沒走好位那對於女武神來說就是移動血包。

二階段開頭:建議解除鎖定視角且往前滾(剛進boss房時的方向),來躲避第一段沖擊;並且配合6/7。

和第7點一起說:在我們躲掉二階段開始的突刺後,女武神會進入一個紅蓮狀態,這段時間是我們輸出的好機會,這個時候也需要黑刀的配合,為什麼呢,因為針對我們這個打法,二階段是依靠一口氣滋死的,那麼就需要女武神別亂動。

如果這個時候,我們本人和黑刀都不在其攻擊範圍內,那麼大機率沒滋多少血就會被躲掉(當然也可以考慮繼續消耗,但難度會比一階段高很多)。但是如果黑刀在前面可以吸引一下火力,讓我們多滋一會,女武神基本可以確定g。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》法師打女武神心得分享

來源:遊俠網

《艾爾登法環》法師怎麼打女武神?法師打女武神心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments