《艾爾登法環》海德要塞支線任務玩法分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

首先我們去寧姆格福東部閒逛的時,沿著路走會聽到有人在呼喚,在倒下的巨型廢墟找高處的肯尼斯・海德,就讓我們替他奪回寧姆格福東部東南角落的海德要塞。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》海德要塞支線任務玩法分享

接著我們前往海德要塞,幹掉城牆上的騎士長就可以回去找海德了,獲得把黃銅短刀,回答選擇願意為肯尼斯・海德工作。

最後我們回到海德要塞,海德會出現在騎士長的位置,再次對話後任務就結束了,我們要是選擇殺了他的話會掉落一個黃金種子。

傳送到接肢葛瑞克這個賜福,進入房間里可以看到涅菲麗、領主海德和門衛葛托克。領主海德沒有新的物品獎勵,只是唸唸不忘要你做他的騎士。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》海德要塞支線任務怎麼玩?海德要塞支線任務玩法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments