《一夢江湖》全新梯度服即將上線

不知不覺間,各位少俠已在《一夢江湖》度過了四載時光,也將迎來江湖1520天紀念日。為了讓大家找回對江湖最初的心動,4月1日,《一夢江湖》將推出首個梯度服,獨創「階梯式」等級養成!官方為大家鎖定89級,少俠們將在此等級擁有180天超長體驗時間,享受養成系統減半,日常活動大幅減少,提修途徑簡化,更有專屬賽事與專屬福利陪伴,可以躺平也可以追求刺激的時代來了!

《一夢江湖》全新梯度服即將上線

【放緩節奏,盡情享受89級的江湖】

首個梯度服的到來,意味著開服之後的180天內,伺服器最高等級都限制在了89級別。在這超長的體驗時間內,少俠們可以在副本與日常里磨煉提升,也可以停下腳步偷得浮生半日閒。少俠們的等級達到伺服器等級時,獲得的額外經驗會被儲存在經驗池中,等到下一階段開啟後使用。

《一夢江湖》全新梯度服即將上線

【同樣等級,也有不同副本的精彩】

在梯度服中,少俠們在89級階段除了能體驗到普通服89級所有能參與的副本外,還能參與天機閣特別開啟的高級副本修習模式。本需更高等級才能參與的副本將會調整為89級即可解鎖,副本難度會相應下調,掉落的獎勵也會調整,但仍屬於「越級挑戰」副本,少俠們可別掉以輕心哦!待到進入下一等級階段,達到普通服中可正常參與某副本的等級時,該副本對應的修習模式也會在一段時間後關閉,恢復到正常難度的副本模式。

《一夢江湖》全新梯度服即將上線

【大減負大減負!該有的體驗都不少!】

在89級階段,梯度服的秘笈領悟、強化洗練、幫派行當、生活技能等方面的體驗與普通服一致。但天下宗師、劍取樓蘭、失傳武學等系統將延後至更高等級開放,40級可開啟的浮生星陣系統在89級階段只能參與憶夢尋星並培養到3階,為少俠養肝護肝!

《一夢江湖》全新梯度服即將上線

同時,梯度服取消了等級突破任務,且考慮到與其他伺服器的修為差距,全服組隊將暫時關閉。雖然暫時不能參與全服活動,但各大賽事與運營活動都會為梯度服的少俠們定製專屬賽場,各類大事件也會同步適配梯度服難度。此外,傲劍任務也會在5月開啟,梯度服的少俠們,將會有更加適配的任務與對應發放的獎勵哦!

來源:遊俠網

《一夢江湖》全新梯度服即將上線 梯度服是什麼 _a810375

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments