《小蒂娜的奇幻樂園》六維屬性介紹

角色的初始六維都是10,此時不會有任何的正面或負面效果。高於10則會有正面效果,低於10則會有負面效果。六維屬性對應的效果如下:

  • 力量-1.25%暴擊傷害/點。
  • 敏捷-2.0%暴擊率/點。
  • 智力-1.0%法術冷卻速率/點。
  • 智慧-2.0%狀態效果傷害/點。
  • 體格-2.5%最大生命值和護盾/點。
  • 協調-1.0%主動技能冷卻速率/點。

舉例說明:力量8則代表:暴擊傷害降低2.5%。智力15則代表:法術冷卻速率提升5%。


創建角色時即可分配10英雄點數用於六維屬性。此後每升一級會額外獲得1點。滿級40級時將會有50點可分配的英雄點數。但是每一個屬性可投入的最大點數為20。

此外,還可以選擇人物的出身背景來改變初始的屬性值。舉例說明:Nerd(書呆子)提供-4力量,-2敏捷,+2智力,+4智慧。於是初始六維變成:6力量,8敏捷,12智力,14智慧,10體格,10協調。由於每個屬性可以投入最大點數為20,所以在此出身背景下,力量最高只能到26,而智慧可以到34。

《小蒂娜的奇幻樂園》六維屬性介紹

來源:borderlands吧
作者:紅師傅
《小蒂娜的奇幻樂園/Tiny Tina’s Wonderlands/角色扮演/1286680》六維屬性介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here