《無悔入華夏》進不去解決方法

一、無法連接網絡

目前普遍出現的問題是啟動遊戲後出現「無法連接網絡」等提示,導致無法進入遊戲。

經過官方分析提供的信息和測試,發現主要是由於手機設置中,《無悔華夏》應用沒有開啟網絡權限,導致王上們無法正常進入遊戲。部分手機對非手機應用商店下載的安裝包會進行安全保護,需要玩家在啟動時主動開啟網絡。

如王上遇到類似問題,可嘗試通過開啟網絡權限解決。以下為操作教程,不同手機略有差異

1、請王上們在桌面長按《無悔華夏》app;

2、點擊「應用信息」

3、找到「聯網控制」,開啟對應的網絡使用權限。

《無悔入華夏》進不去解決方法

二、其他問題

1、檢查手機網絡

找一個網絡穩定的環境重新連接遊戲,假如之後沒有打不開、無法登陸的問題,那就是網絡問題。

2、定時清理緩存

運行遊戲之前暫時關閉後台的一些不用的應用,清空下記憶體,然後在一個設備記憶體較充足的情況下運行遊戲。有時候設備記憶體不足,也會導致遊戲出現閃退,打不開哦。

3、遊戲安裝問題

有時候網絡不穩定會造成包體下載不完整,雖然能安裝,但是打不開的。這個時候只要重新下載完整包體就行。還有安裝包版本過舊,夜壺造成上述問題,下載最新版本的安裝包即可解決。

4、手機硬體問題

設備太低也運行不了話可能很多遊戲都無法正常運行,建議大家在網上找一個googleplay框架安裝一下然後在看看遊戲能不能運行。

5、檢查遊戲安裝包

如果遊戲一種崩潰,玩家們可以嘗試重新下載安裝包。

7、檢查系統版本

如果手機系統版本過低可能會導致兼容性問題。

來源:遊俠網

《無悔入華夏》進不去怎麼回事 進不去解決方法 _a811585

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments