《無悔入華夏》徵兵攻略

一、徵兵途徑

1、發布徵兵令

每一次升級國家等級的時候就會提示直接選擇確定就可以。分別有兩個選項,一個是自願報名,另一個是強制報名。前者會比後者額外多消費一些軍糧和金錢,如果玩家打算強制徵兵一大批,整個國家的聲望以及各種糧草都會下降,從而造成民眾潰逃,整個國家也就不堪一擊了。

可以選擇自願報名和強制報名。

建議不要強制報名,會導致民心不足,糧草不足。

2、提高徵兵速度

民心高,徵兵速度快;國家富強也是。

這樣會有很多的士兵。

3、攻打城池徵收俘虜

會降低民心。

4、策略徵兵

借鑒韓信的一個策略。將所有已存在的士兵放他們回鄉,並且每個人給足他們足夠的銀兩。然後告訴他們帶回來一個人升萬戶長,帶回來五個人升千戶長,帶回來十個人生百護長,帶回來50個人直接升為治粟都尉,這樣一個模式就會讓軍隊無限的擴張。

《無悔入華夏》徵兵攻略

二、城市資源

1. 城市發展資源:人口會影響建築升級、生產軍隊;軍隊用於戰鬥,會消耗金錢與糧食;糧食和金錢用於升級建築、城市等級,學習政策與名臣技能,維持軍隊消耗

2. 城市特殊資源:主要用於升級建築、學習政策與名臣技能

3. 功能道具資源:燭龍之眼增加發展時間,物資車獲得金錢、糧食,外交符節增加行動力,行軍虎符用於加快行軍速度,施政詔令用於加快政策施行速度

來源:遊俠網

《無悔入華夏》怎麼徵兵 徵兵攻略 _a812185

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments