《無悔入華夏》會盟攻略

一、怎麼會盟

會盟需要玩家的威望達到100時,才會觸發,屆時可通過消耗物資召開會盟。

《無悔入華夏》會盟攻略

二、會盟介紹

會盟將召集各方勢力舉行,根據各方勢力之間的關系,會出現不同參加意願,比如有欣然同意的,有飄忽不定的,也有希望渺茫的。

各方勢力頭像下方的3個點代表對方的意願度,意願度越高點越多,越容易同意參加會盟,也越容易同意條約。

《無悔入華夏》會盟攻略

各方勢力之間的關系,會產生影響,比如邀請一方加入後,和他關系較好的勢力意願會上升,和他關系較差的勢力意願會下降。

當然了,王上們也能通過消耗額外的物資開啟「尊奉神明」提升其他勢力的會盟意願。通過各種手段,提高各方勢力的意願,達到最少邀請一個勢力的要求即可開啟會盟(最多可邀請十二個勢力參加會盟)

三、威望獲取

第一個方式可以通過自動增長,這個遊戲還是有掛機功能的,在有了不錯的發展之後,那麼玩家就可以直接選擇離線掛機來獲得各種的資源了,威望就是其中的一種。威望的增長速度和國家的發展程度有關系,而且越是穩定,威望的獲取速度也就越高。

第二個方式可以通過名臣技能來提升威望屬性,選擇對應的名臣之後,使用技能就可以在技能的持續期間內獲得威望的提升。一次性可以同時使用兩個技能,提升效率和名臣有很大的關系,這就看玩家個人的名臣是什麼了。歷史上能夠提升威望的名臣有牧神、李牧等等,大家可以參考一下。這里大家要注意一點,名臣技能提升的時候一般都會有負面效果,所以使用的時候要根據當前的國力來進行操作。

第三個方式可以通過基本建築的升級來獲得威望,一般關於民生方面的基本建築,在升級之後不僅可以獲得民生,還能夠得到部分的威望獎勵。建築的等級越高,威望屬性獲得也就越多。

第四個方式可以通過攻打城池來獲得,只要是在攻打的時候獲得了勝利,那麼就可以獲得一定量的威望獎勵。如果玩家是以少勝多的話,那麼威望的獎勵還會更多。

來源:遊俠網

《無悔入華夏》怎麼會盟 會盟攻略 _a812127

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments