《艾爾登法環》囚犯開局加點思路分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

囚犯加點:目前比較值得玩家借鑒的就是走敏法流派,然後雙持路線,右手持劍然後左手拿杖,這個是當前的囚犯主流玩法。在加點模式上面,就是主要加點這個靈巧,然後其次考慮這個智力,同時對於血和耐力也稍微顧及一點,大家可以參考下圖,然後來借鑒一下,這套敏法雙修的加點比較不錯。

另外走智力流派也是一個非常不錯的玩法,因為有些魔法所需要的智力比較高,雙修的操作對於新手來說還是挺難掌握的,所以對於技術不是很有信心的玩家,可以考慮主加智力,其次敏捷。

總的來說囚犯的加點大家可以參考一下,目前遊戲的自由度比較高,所以不管是什麼職業,其玩法都並不固定,大家可以自己來進行適當的分配即可。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》囚犯開局加點思路分享

來源:遊俠網

《艾爾登法環》囚犯開局怎麼玩?囚犯開局加點思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments