《艾爾登法環》閃現月光大劍流配裝

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》閃現月光大劍流配裝

法杖:我敏60智力70,卡利亞劍杖全方位秒殺女王杖。面板沒女王高,但是實測傷害比女王杖高很多(只用月光劍)。

亞杖、盧杖不考慮 耗藍太離譜 有減藍耗護符也不夠用,因為還要放獵犬步伐。

至於死王子杖:要點信仰 這個是很後期的事情了。

加點的話:敏捷最好60以上,這樣可以省個護符位置。專注最低40,要不根本玩不起來這個套路。耐力最好也40 精力高戰技和魔法就放的多 不會出現滑沒精力的情況,再就個能穿韌性高的防具。韌性對月光劍流挺重要,這個不容易被打斷

防具的話:帽子綁定雪女帽子,我測了 加成10%左右月光劍的傷害。剩下哪個厚穿哪個,韌性越高越好,但是重量要保持在 中

護符:減藍耗的那個是必須的 剩下三個比較靈活,你可以 魔對蠍 獻鬥士 魔法塊純輸出,安逸推圖的話可以 魔法塊 減戰技消耗那個護符 剩下的大壺,黃金樹都是不錯的選擇。

來源:艾爾登法環吧
作者:花京院蔡明
《艾爾登法環》閃現月光大劍流配裝

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments