《艾爾登法環》大盧恩作用介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

老頭環全遊戲一共十個大盧恩。其中三個大盧恩是通過做支線獲得,用於修復艾爾登法環。分別是:完成死眠少女支線獲得死王子的修復盧恩,修復艾爾登法環後進入「潛藏者當道的時代」。完成黃金面具支線獲得完美律法的修復盧恩,修復艾爾登法環後進入「律法時代」。完成食糞者支線獲得忌諱詛咒的修復盧恩,修復艾爾登法環後進入充斥忌諱的詛咒、玷汙的」絕望時代「。

除開以上三個艾爾登之王相關結局的大盧恩之外,還有七個大盧恩是遊戲中擊殺」碎片君王「獲得。其中的打敗滿月女王獲得的無緣誕生者的大盧恩是用於洗點,另外六個大盧恩可以通過神授塔激活後,使用盧恩彎弧來獲得大盧恩的恩惠。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》大盧恩作用介紹

來源:遊俠網

《艾爾登法環》大盧恩有什麼用?大盧恩作用介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments