《艾爾登法環》塞爾維斯支線藥水攻略

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1. 開啟菈妮任務線後,塞爾維斯會說他也有事委託給你。前往塞爾維斯的魔法師塔,在一樓與他對話開啟任務。塞爾維斯會交給我們一瓶藥水並交給一名叫涅斐麗的NPC。

根據涅斐麗任務線的進度,涅斐麗會出現在三個不同的位置。

2. 是否將藥水交給涅斐麗,將直接決定涅斐麗的結局。如果將藥水交給涅斐麗,涅斐麗將變成塞爾維斯的傀儡,約等於死亡。

如果不想將藥水交給涅斐麗,又想推進塞爾維斯任務線,可以回到大賜福和百智爵士交談,選擇「出示塞爾維斯的藥水」選項。

百智爵士會收下藥水,並讓你轉告塞爾維斯涅斐麗已經喝了藥水。

3. 回到塞爾維斯處對話到復讀後,塞爾維斯會開始向你傳授魔法。

4. 來到菈妮魔法師塔圖示位置的地點翻滾,會出現一個隱藏地道,下面是塞爾維斯的傀儡倉庫。

在倉庫盡頭的圖示位置再次翻滾,會出現一個隱藏房間,里面有一個瑟濂模樣的傀儡,這與瑟濂任務線有關。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》塞爾維斯支線藥水攻略

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》塞爾維斯支線藥水攻略

5. 發現傀儡倉庫後找到塞爾維斯談話,塞爾維斯會開始向我們售賣傀儡。接下來需要購買一個傀儡,並在戰鬥中召喚出來使用一次。

6. 使用一次後再次與賽爾維斯對話,會出現「我想要新的傀儡」選項,選擇後可以使用星光碎片購買賽爾維斯的傀儡。

結束對話後再次對話,會出現新的選項「關於秘密」,如果沒有可以嘗試在賜福處休息刷新地圖再次對話。

選擇後賽爾維斯會讓我們去尋找道具「琥珀星光」,這件道具在賜福點「亞壇大道的三岔口」北方的深坑中。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》塞爾維斯支線藥水攻略

7.取得後琥珀星光後交給塞爾維斯並不斷與他對話,在對話過程中他會給予「魔力對蠍」作為任務報酬。

在賜福休息刷新地圖後再次找到塞爾維斯對話,他會給與道具「琥珀色藥水」,並讓我們給菈妮喝下。

要注意,這個藥水一定不能給菈妮喝,不然會導致菈妮任務線中斷。

8. 菈妮任務線結束後,塞爾維斯會被人殺掉,此時可以在他的屍體處拾取他的鈴珠和裝備。

小提示:

塞爾維斯任務線會受菈妮任務線的進度影響,菈妮任務線推進過快會導致塞爾維斯死亡,死亡後就不能取得加成12%魔力攻擊的護符「魔力對蠍」,因此在完成菈妮任務線之前一定要先完成塞爾維斯任務線。

這條任務線也會決定涅斐麗任務線的結局。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》塞爾維斯的藥水給誰喝?塞爾維斯支線藥水攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments