《小蒂娜的奇幻樂園》聯機方法介紹

小蒂娜的奇幻樂園將在Xbox Series X|S、Xbox One、PlayStation 5、PlayStation 4和PC(Epic Games Store)平台上支援跨平台遊玩。合作模式是體驗奇幻之地的超棒方式,並提供了兩種選項來決定在多人遊戲中的掉寶和敵人強弱。無論玩家選擇在哪個平台上玩遊戲,都能夠通過 「SHIFT配對」 跨平台與好友組隊,享受一趟難忘的奇幻冒險。跨平台遊玩的相關詳細資訊,會刊登在遊戲官方網站上。

《小蒂娜的奇幻樂園》聯機方法介紹

玩家也可以在主機上進行小蒂娜的奇幻樂園本機分屏畫面多人遊戲,與好友面對面一起展開冒險。在PlayStation 5和Xbox Series X|S主機上遊玩的玩家,可以通過本機分屏畫面模式進行最多4人的多人遊戲,而在PlayStation 4和Xbox One主機上遊玩的玩家,本機分屏畫面模式最多隻支援兩人遊戲。在雙人合作模式下,所有主機皆可讓玩家選擇水平或垂直分屏畫面。

來源:遊俠網

《小蒂娜的奇幻樂園/Tiny Tina’s Wonderlands/角色扮演/1286680》如何聯機?聯機方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here