《小蒂娜的奇幻樂園》新手技巧分享

花點時間認真考慮一下你的主要職業選擇

作為一個自定義遊戲,小蒂娜的奇幻樂園中的多職業系統是起核心所在,玩家自主結合主要和次要兩個職業(次要職業會在達到13級後解鎖)。盡管每個職業都配得上你命運決定人的身份,擁有強大的力量,但有些職業擁有職業專長、主動技能和被動能力,可以將你的槍枝、法術或近戰武器的破壞力或實用性提升到新高度。

真的要花時間思考一下,哪個職業是你最心儀的,因為一旦你選擇了主要職業,就不能改了。不過這也意味次要職業是有機會更改的,當你完成了主線戰役後就可以解鎖次要職業更改功能!

別忘了花掉你的英雄點數

每次升級時,打開被動技能樹,花費新獲得的技能點來增強一項能力或解鎖新的福利總是讓人興奮不已。但是升級所獲得的英雄點數同樣重要,因此請確保它們不會一直存在菜單的「技能」選項卡中無人問津!

在角色創建的六大基礎屬性(力量、敏捷、智力、智慧、體格和協調)上使用英雄點數,隨著時間的推移,你的傷害里和生存能力將顯著增強!所以只要有機會,一定要利用英雄點數!

《小蒂娜的奇幻樂園》新手技巧分享

肆意快速移動

奇幻之地充滿了魔法,所以在這個魅幻絕倫的場地里能夠隨心所欲的穿梭移動這件事非常合理。任何時候打開地圖,你都可以選擇前往任何之前發現過的傳送站,無論它是在同一區域還是完全在世界地圖的另一個區域。

當你想快速從A點到達B點,或回去再刷一次完成過的任務,這個功能就能節省很多時間。我們當然歡迎你走走停停,看看隨處可見的優美風景,但快速移動真的會更快!

使用相應的傷害類型擊倒頑強的敵人

緹娜想確保你在拯救奇幻之地的時候遇到的挑戰「物有所值」,她會在你的征途上布局一些難纏的大壞蛋敵人。為了高效解決掉這些大壞蛋(或任何其他更厲害的敵人),要注意根據它們的屬性使用最適合對抗它們的元素傷害類型。

關鍵點在於注意看對方血條的顏色:火烤肉身(紅色健康條),閃電劈守衛(藍色),毒藥腐蝕盔甲(黃色),冰霜凍結骨頭(白色)。當你擊中敵人,卻彈出「RESIST「(抵抗)的時候,你需要切換更有效的傷害類型。

探索世界地圖找尋更多獎勵

精心打造的世界地圖是緹娜引以為傲的喜悅成果,各位得以以桌面遊戲的形式充分感受奇幻之地的魅力。是時候使用迷人的命運決定人小人對這里進行一番細致探索了!很多隱藏獎勵和非必選任務就在人跡罕至的地方期待與你會面。

一定記得要敲敲打打那些看起來不對勁的箱子,以獲得額外的金幣;收集像幸運骰子這樣的藏品,一定要敲打錯誤的箱子以獲得額外的金幣,收集像幸運骰子這樣的收藏品,當你使它們恢復昔日榮光後,就可以找到神殿並獲得能夠永葆增益的秘訣。

你甚至可以找到一個完全不是主線故事必經的地區,例如例如紛亂飄移或嗉囊山地精出沒的山峰,去挑戰那些獨特的任務線吧!

來源:遊俠網

《小蒂娜的奇幻樂園/Tiny Tina’s Wonderlands/角色扮演/1286680》新手該怎麼玩?新手技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here