《艾爾登法環》一週目全結局方法分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

完美結局存檔方法(一週目全結局)

三個關鍵存檔點:【燒樹前】,【擊敗天空之城黑劍前】,【打完最終boss觸摸雕像前】。

完美結局存檔:在打完艾爾登之獸後,地上有召喚魔女菈妮的印記,觸碰雕像有四個選項分別是:修復艾爾登法環、用完美律法的盧恩修復艾爾登法環、用死王子的盧恩修復艾爾登法環、用忌諱詛咒的盧恩修復艾爾登法環,加上還留在下水道底下還沒接受的癲火(或者拿了癲火帶著米凱拉的針)。

想要一週目全結局需要燒樹前完成【菈妮支線】、【菲雅支線】、【食糞者支線】、【米莉森支線】,接下去有兩個選擇:

①選擇燒梅玲娜,在天空之城擊敗黑劍之前去王城下水道最底下開啟癲火封印賜福點,先不進去見三指。擊敗黑劍後完成【金面具支線】拾取完美律法的盧恩,傳送到癲火封印賜福點脫衣服進去接受癲火,擊敗艾爾登之獸後激活賜福點 存檔。

存好檔後進遊戲開啟癲火結局,讀檔去天空之城的龍王boss那里用米凱拉的針壓制癲火,再回去依次完成不同的5個結局!

(註:如果沒有米凱拉的針,先別接受癲火在擊敗艾爾登之獸後存檔,去接受癲火回來開啟癲火結局,讀檔分別完成不同的5個結局!)

②選擇燒自己讓梅玲娜活著,在燒樹前去王城下水道最底下做【海妲支線】的最後一步脫衣服進癲火封印的房間見三指接收癲火,雪山那邊自焚燒樹,在天空之城擊敗龍王boss一定要點賜福點!(米凱拉的針先別用),然後擊敗黑劍後完成【金面具支線】拾取完美律法的盧恩,擊敗艾爾登之獸後賜福點 存檔。

存好檔後進遊戲開啟癲火結局(和之前燒梅玲娜後結局CG會稍微不一樣),讀檔去天空之城的龍王boss那里用米凱拉的針壓制癲火,再回去依次完成不同的5個結局!

存檔的位置:C:\Users\你的用戶名\AppData\Roaming\EldenRing 記得勾選顯示隱藏文件,把那一串數字ID的文件夾備份下就可以了。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》一週目全結局方法分享

來源:遊俠網

《艾爾登法環》如何做到一週目全結局?一週目全結局方法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments