《一夢江湖》送50000元詳細情況

4月1日一夢江湖首個梯度服即將登場,今天官方微博表示他要來一發轉發送「一周躺平基金」!

官方微博

江湖首個梯度服4月1日即將登場,階段式養成,慢節奏步調!系統減半,提修簡化,養肝護肝,闖盪躺平江湖!

悠然不止江湖,三哥送你一周「躺平假」,不用上班,不用搬磚,不用打工,薪水照發,快樂如初!

不上班了,少俠一起來玩梯度服呀~O時光倒流?我竟然回到了初入江湖的那一天……

關注三哥並轉發此條微博,4月1日三哥將通過@微博抽獎平台 抽取5位幸運少俠贈送10000元的「一周躺平基金」!你的帶薪假期,江湖買單~

不少玩家紛紛表示:

三哥求你黑幕我

這5w的分子我知道了,我就想知道分母是多少

一夢江湖是網易出品的武俠巔峰之作,以高自由度的玩法、千人千面的捏臉特色吸引了無數高質量玩家,玩起來不肝不氪,從不閃退,策劃天天發福利,運營活動很陽間,如果有問題也是我的手機問題。

《一夢江湖》送50000元詳細情況

來源:遊俠網

《一夢江湖》送50000元是怎麼回事 送50000元詳細情況 _a815221

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments