《艾爾登法環》食糞者傀儡最快拿法分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

1.沿著主線,途中經過菈雅和煮蝦子的破屋解項鏈任務。(可以無視菈雅後續,只要跟流氓套好關系)接著往地圖左側推到三姐妹塔找菈妮解到能和魔法教授塞爾維斯講話,在魔法教授那里拿到「塞爾維斯的藥水」。這瓶藥水不要交給任何人,最後要給食糞者喝的。

2.一路推到王城,進王城內部,找到跟大圓桌一模一樣的地方,從大門口左側外面上二樓,到真正圓桌的食糞者位置拿溫床詛咒。(可以先殺了惡兆王)

3.回圓桌,找食糞者聊到重復,他會給你鑰匙叫你去地下道找他。

4.前往王城地下道,沿路走,到賜福點棄置惡兆的地底,然後往有兩個肥宅的方向走,看到一個打開的下水道跳下去。下來之後往左側走到底爬上梯子,就可以看到關食糞者的監牢。進去對話到重復。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》食糞者傀儡最快拿法分享

5.先回去圓桌,會發現食糞者不見了,留下一行字叫你去王城外圍找他。接著去王城外圍有水潭的地方和流氓對話,回賜福點刷新後再回去同一個位置會發現流氓被殺了。接著食糞者會入侵,幹掉他。

6.回圓桌和食糞者聊到重復。

7.回監牢,選擇灌塞爾維斯的藥水給食糞者喝。

8.再回到三姐妹塔旁邊隱藏的地道,下去有個隱藏門,打開它。(就是關押魔法老師傀儡的地方,不是本尊是傀儡)會發現食糞者變成傀儡被綁架到塞爾維斯的秘密地道。

9.去找塞爾維斯,跟他買隨便一隻傀儡,把所有能講的話都講完。

10.刷新任意賜福點,再回去找塞爾維斯,跟他詢問新傀儡。選單里會出現食糞者傀儡,用五個星星碎片買下,完成。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》食糞者骨灰怎麼拿?食糞者傀儡最快拿法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments