《創造與魔法》寵物排行攻略

創造與魔法中有許多戰寵,不同的戰寵能力也不一樣,分為攻擊寵、肉盾寵、輔助寵這三種類型,下面分析我個人覺得比較強的幾個寵物:

1.毒液龍

2.黑暗霸王龍

3.劍齒虎王

4.巨猿

5.沙漠狼

《創造與魔法》寵物排行攻略

1.毒液龍

毒液龍屬於攻擊寵,45級可以使用,毒液龍滿資質1.5 攻擊初始18~19。雖然最高資質1.5在攻擊寵里不算很高但是毒液龍是唯一一個可以遠程攻擊的戰寵,遠程攻擊的優點就是不會卡走位,而且毒液龍的技能毒液最高可以疊加5層,非常強力,最重要的是毒液龍是小怪,一級升級經驗只需要2500,而且毒液龍有著55級最高等級上限,好養活,而且戰鬥力不凡。

《創造與魔法》寵物排行攻略

2.黑暗霸王龍

黑龍50級可以使用,滿資質2.0初始19~23黑暗霸王龍只有一個技能,但是黑龍卻是所有戰寵里面技能最強的,黑龍的技能可以造成更高的傷害並且讓對手流血,黑龍的技能100%觸發,是戰寵里戰鬥力最強的,沒有之一,黑龍的缺點就是世界boss,抓捕極難,不會打根本沒法抓,只能從一些大佬手里花大價錢購買,而且黑龍升級經驗一級要10000,一般人養不起,只有肝帝才能養得起,因為黑龍60級的等級上限,如果你把黑龍養到後期,攻擊力能達到你的3倍還多,黑龍缺點很多,所以放到第二。

《創造與魔法》寵物排行攻略

3. 劍齒虎王

劍齒虎王45級可以使用,滿資質1.8初始20,虎王的破甲技能非常強力,使用破甲後所有對目標造成傷害也會算入破甲,就是破甲之後,玩家打他的傷害也會增加,光是這一點就可以讓虎王排到第3,而且1.8的攻擊在攻擊寵里也是佼佼者,虎王屬於大怪,1級升級經驗5000,一般人還是養得起的,後期最高55級等級上限也是虎王的優勢,虎王是除了世界boss外最厲害的戰寵。

《創造與魔法》寵物排行攻略

4. 巨猿

巨猿的滿資質是3.3 1.4 1.3 初始攻擊18巨猿的上榜原因是它是輔助寵里偏攻擊的,召喚巨猿就可以增加同家園的人3點攻擊力,3點攻擊力你們可能覺得不多,但是這就等於給你的武器再附魔一個3級火石,巨猿後期50級等級上限,50級不算多,但絕對不少,巨猿最大的缺點是世界boss升級經驗一級10000,普通人難養,可以作為一個過度寵物,也可以在pvp時召喚出來,3點攻擊力很有用。

《創造與魔法》寵物排行攻略

5. 沙漠狼

沙漠狼最高資質1.5,沙漠狼上榜原因是35級就可以使用,低門檻,而且攻擊力不凡,小怪一級升級經驗2500,普通人就能養,缺點是最高等級上限45,這很限制它後期的發揮,而且技能重擊,沒有特別之處,就是那一下攻擊高,推薦入手一隻,然後用到玩家45級換其它戰寵。

《創造與魔法》寵物排行攻略

總結:還有許許多多的寵物等你來抓,每個寵物有各自的特色之處,或許你抓到的就是更強的吶。、

來源:遊俠網

《創造與魔法》哪個寵物更強 寵物排行攻略 _a816537

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments