《魔獸世界》四大元素之王介紹

火元素之主:炎魔拉格納羅斯

俗稱大螺絲,為了扞衛自己所信仰的上古之神,拉格納羅斯曾經與其他三名元素領主石母瑟拉塞恩,馭風者奧拉基爾和獵潮者耐普圖隆率領大軍對抗諸神,不過最後落敗被囚禁在元素位面。它也是四個領主中最活躍的,是兩個大副本的終極BOSS,熔火之心和火焰之地。

《魔獸世界》四大元素之王介紹

風元素之主:奧拉基爾

現被囚禁在風元素位面,風神王座與風元素位面相連。奧拉基爾是掌管天空,氣體和狂風的無可爭議的王者。所有的氣元素和飛行生物都崇拜他仰望他。奧拉基爾統治著元素位面的天空。它所在的風神王座因為掉落坐騎,所以它悲催了,是很多玩家每周一刷的存在。

《魔獸世界》四大元素之王介紹

水元素之主:獵潮者耐普圖隆

獵潮者耐普圖隆是水元素領主,是深海的靈魂。對於那些被他注意到敢於無視他憤怒,穿梭於海浪之中的人;以及那些沒有經過他允許而進入他的領域,卻自恃在他之上的人,他可以按照自己的意願將你隨意把玩。

《魔獸世界》四大元素之王介紹

土元素之主:石母瑟拉塞恩

她的女兒可比她有名的多,她女兒就是世界上最丑的公主—–瑪拉頓公主瑟萊德斯,大家應該都對他印象深刻。

瑟拉塞恩就像她選擇成為的那樣,她是一個強大的對手,但她是所有元素領主中最熱愛和平的(注意:是所有元素領主里最愛和平的,並不代表她不喜好在戰鬥)。她用耐心和母愛鼓勵萬物生長,並僅僅喜愛長時間和那些在她土地上安家的生物一起休息。

瑟拉塞恩很難以生氣,而且竭力避免戰鬥。如果她奮起戰鬥,她仍然是一個令人畏懼的強大對手。她的絕招是沖向最危險的敵人,將她的目標重擊成細小的碎片,之後將移動向下一個。當她面臨真正的挑戰的時候,她會迅速地陷入大地中撤退。

《魔獸世界》四大元素之王介紹

來源:遊俠網

《魔獸世界》四大元素之王有哪些?四大元素之王介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments