《巫師2》游戲劇情一覽

巫師2中被傑洛特保護但被刺殺的國王的是泰莫利亞的國王弗爾泰斯特

《巫師2》游戲劇情一覽

游戲劇情介紹

泰莫利亞,身份不明的刺客嘗試殺害國王弗爾泰斯特,被前來領取賞金的傑洛特擊殺。不久之後,弗爾泰斯特發動了對拉·瓦雷第家族的戰爭,而傑洛特以弗爾泰斯特國王的私人保鏢身份出現在戰場上。這場戰爭的起應是源於國王弗爾泰斯特曾與瑪麗·露意莎·拉·瓦雷第男爵夫人偷情,並生下了兩個孩子:阿奈絲·拉·瓦雷第和鮑爾西·拉·瓦雷第,由於對孩子繼承權遲遲爭執不下,從而導致了這次內戰的爆發。

傑洛特參加戰爭並護送國王找到了他的孩子們,然而某個不知身份的刺客突然出現,刺殺了弗爾泰斯特後逃之夭夭,而留在現場手持兵刃的傑洛特成為了唯一的嫌疑人被捕。

游戲序章,傑洛特作為謀殺莫泰利亞國王的兇手被囚入牢中。泰莫利亞特種部隊藍衣鐵衛的首領弗農·羅契在審問後相信傑洛特是無辜的,於是幫助他越獄。二人匯同女術士特莉絲·梅利葛德,一起出發尋找真正的弒君者。

游戲主線自此正式開始。

來源:遊俠網

《巫師2》中被傑洛特保護但被刺殺的國王是誰?游戲劇情一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments