《尼爾:機械紀元》K結局達成條件一覽

選擇章節:Ch.06-01

會收到JackAss給你發的一封郵件,說她想讓你幫她試吃一條魚。傳送到沙漠營地後,她會給你一條魚。然後點開物品欄,使用那條魚。游戲就會結束,獲得結局K。

《尼爾:機械紀元》K結局達成條件一覽

背景介紹

尼爾:自動人形故事背景設定在遙遠的未來,講述在被摧毀的地球上由人類的敵人外星人派來的機械生命體與人類方派出的人造人「尤爾哈」部隊進行戰鬥的故事。

外星人突然入侵地球,他們製造了名為「機械生命體」的軍隊。在外星人勢不可擋的力量面前,人類逃往月球。為了重新奪回地球,人類建立了由「戰鬥型機器人」所組成的戰鬥抵抗組織。為了打破戰場的僵局,人類設計了「尤爾哈(另譯:寄葉)」作戰單位——最新型的先進的機器人戰士。在一片貧瘠荒涼、渺無人煙的地球上,機械生命體與機器人戰士展開了大戰,這場戰爭將會成為打開未知奧秘的關鍵。

《尼爾:機械紀元》K結局達成條件一覽

來源:遊俠網

《尼爾:機械紀元》如何達成Aji wo Kutta結局?K結局達成條件一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments