《龍之國物語》麥芽鎮大麥種子位置

【大麥種子位置】

《龍之國物語》麥芽鎮大麥種子位置

《龍之國物語》麥芽鎮大麥種子位置

《龍之國物語》麥芽鎮大麥種子位置

【游戲介紹】

游戲中,玩家作為候補狩龍士,正在獵都艾爾特米斯游學,在一次海灣防衛戰中獲得了龍之戰爭時期的古匣,無意中找回了部分失落的記憶;逐漸獲知自己真實身份的同時,伴隨著驚訝和疑惑,也在和朋友的不斷冒險中,逐漸覺醒內心的記憶和力量。

狩龍大賽中,主角面對宿敵達倫和他的西境獵團,下定決心接受黑龍王身份並守護這個世界不被邪龍毀滅。隨著冒險的展開,巨龍記憶的覺醒,千年前龍之戰爭真相逐漸浮出水面。為了守護大陸和營救摯友,主角將迎來在龍之國新的冒險……

在覺醒脈輪記憶、面對強敵的過程中,玩家將不斷通過磨礪提升自身的狩龍士等級;還將獲得卜咕利、龍騎等強力幫手的協助;新的必殺技、覺醒技也會讓主角的實力不斷獲得提升。加入獵團後,可以結識許多新的夥伴,一起攜手挑戰強大對手。

緊張的戰鬥之餘,玩家也可以在溫馨的家園中獲得休憩,舉辦盛大的舞會深化同伴間的友誼。同時,這個世界還有許多隱藏的秘密等待玩家們的發掘。在龍之國的節日中,還有著流浪劇團巡演、月神節宴會、冰雪盛會等時間事件發生。豐富多樣、充滿樂趣的體驗將伴隨著玩家的整個冒險旅程。

來源:遊俠網

《龍之國物語》大麥種子在哪里 麥芽鎮大麥種子位置 _a817191

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments