《金鏟鏟之戰》毒斗羅陣容推薦

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:塔姆,蔚,扎克,挖掘機,瑟莊妮,烈娜塔,維克托,希爾科,俄洛伊。

羈絆組成:

6格鬥家:你的隊伍獲得450生命值加成。【格鬥家】們獲得雙倍加成。

3鍊金:在跌入75%生命值以下之後,【鍊金科技】獲得20%傷害減免,15%攻速加成,並且每秒回復其4%最大生命值,持續8秒

2執法:【執法官】們會在戰鬥環節開始時拘留敵人們。在4秒後或在損失40%最大生命值後,被拘留的敵人們會從中脫身。在挑選要拘留的弈子時,【執法官】們將跳過那些免疫控制效果的弈子。擁有最多生命值的敵人。

2學者: 己方隊伍每2秒回復5法力值。

2.裝備

主C烈娜塔:裝備給上鬼書,科技槍,藍BUFF備選青龍刀,水銀。

副C蔚:裝備給上救贖,反甲,龍爪。

多餘裝備給維克托,希爾科都可以。

《金鏟鏟之戰》毒斗羅陣容推薦

3.海克斯

格鬥家之冕: 提供2個【格鬥家紋章】。

大天使之擁:你的弈子們在施放其技能時,會獲得相當於其30%最大法力值的法術強度。

盧登的回聲:當你的弈子們施放和造成技能傷害時,命中的第一個目標及其附近的一個敵人受到225額外魔法傷害。

海克斯優先選擇大天使或盧登,格鬥轉也可以優先選擇,能幫助打連勝過度的也可以拿。

4.站位

把格鬥家牌放在第一排吃傷害,把希爾科放在烈娜塔和維克托下面讓其充能使其快速啟動,注意防一下機器人的鉤子就好,吹風和法衣就需要隨時看對手情況來調整。

《金鏟鏟之戰》毒斗羅陣容推薦

二、運營攻略

核心玩法:

保證經濟和血量健康前提下,使用利息升級或搜牌,一般情況下再3-2升6級,4-1升7級,4-5升8級。(運營玩法)

連勝玩法,比較考驗對游戲的理解和游戲前中期過度能力,前期一般會用到4格鬥2海克斯來過度,裝備給盧錫安打工過度,盡可能打連勝上人口是最優選擇!

正常是9人口成型,8人口優先上希爾科,可以下掉一個鬥士牌,不用擔心升9此套陣容鎖血能力極強,前排質量足夠時,一星毒女就直接鎖血升9了。 大後期D牌時可以留傑斯和澤麗,這兩個單卡非常強,倆星之後可以換2個鬥士下來。

毒女現版本的問題就是8人口沒有兩星維克托會被物理陣容暴打,2.6版本節奏變慢,有更大機會升9人口拼質量上限

前期運營:

開局選秀直接拿大棒,眼淚開局2-1上4人口,2-5上五人口,組成4格鬥,2海克斯,前期的話優先做烈娜塔的裝備,給打工旗子過度(歐巴馬,螞蚱),盡可能打連勝升人口,盡早上8人口找到陣容所需旗子完成陣容初步成型。

《金鏟鏟之戰》毒斗羅陣容推薦

中後期運營:

3-2拉6人口,小D提質量,最好整體能2星,6人口搭配4格鬥,2海克斯,2槍手,4-1拉7人口,在7級看質量能不能穩血繼續上8,4-5升8人口,看情況是8人口梭哈還是存錢上9開出更完美的羈絆完成最終陣容,在能穩血情況下優先上9人口大機率吃雞。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》毒斗羅陣容推薦 2.6毒斗羅烈娜塔怎麼玩 _a817099

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments