《原神》堇庭華彩活動介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

〓活動時間〓

「堇庭華彩真說·第一幕」

2022/04/07 10:00 ~ 2022/04/25 03:59

「堇庭華彩真說·第二幕」

2022/04/09 04:00 ~ 2022/04/25 03:59

「堇庭華彩真說·第三幕」

2022/04/11 04:00 ~ 2022/04/25 03:59

「堇庭華彩真說·第四幕」

2022/04/13 04:00 ~ 2022/04/25 03:59

〓參與條件〓

冒險等階≥30

且完成魔神任務:第二章·第一幕 「不動鳴神,恆常樂土」中的「離島逃離計劃」

*完成神里綾人傳說任務:神守柏之章·第一幕「梧桐一葉落」、雷電將軍傳說任務:天下人之章·第二幕「須臾百夢」、珊瑚宮心海傳說任務:眠龍之章·第一幕「兵戈夢去,春草如茵」後參與活動體驗更佳。

如果沒有完成神里綾人、雷電將軍和珊瑚宮心海的傳說任務,可通過「快速體驗」參與活動。

〓月章星句〓

活動期間,完成「歌仙秘話」中的「堇庭華彩真說·第一幕」任務後即可開啟月章星句玩法。

根據詩人萊內和大伴的提示,獲知今日詩歌的主題後,可以前往指定地區拍攝畫片,收集靈感素材。

收集一定數量的靈感素材後,即可完成主題創作,並獲取原石、天賦培養素材、大英雄的經驗等獎勵。

〓機關棋譚·巧策之局〓

活動期間,完成「歌仙秘話」中的「堇庭華彩真說·第二幕」任務後即可開啟機關棋譚玩法。

旅行者可在駒形處參與棋陣挑戰。進入棋陣前可配置本次棋陣中的「靈妙簽」。

根據不同棋陣的「棋陣特性」,合理搭配「靈妙簽」,並建造機關擊敗敵人可獲得對應評分。

當滿足相應評分後,即可獲取原石、天賦培養素材、大英雄的經驗等獎勵。

〓孤劍爭逐〓

活動期間,完成「歌仙秘話」中的「堇庭華彩真說·第三幕」任務後即可開啟孤劍爭逐玩法。

與指定武者對話開啟挑戰。對陣期間,旅行者將無法施放元素戰技和元素爆發,並獲得新的戰鬥技能「格擋」。

把握時機,合理利用「格擋」技能戰勝武者,達成相應條件後即可獲得原石、天賦培養素材、大英雄的經驗等獎勵。

〓花影瑤庭〓

活動期間,完成「歌仙秘話」中的「堇庭華彩真說·第三幕」任務後即可開啟花影瑤庭玩法。

從柴染處獲得花題後,可以根據花題的指引嘗試構築特定的「花庭」。

當滿足花題的要求後,即可獲取限定擺設、原石、天賦培養素材等獎勵。

〓活動說明〓

完成各階段的「歌仙秘話」任務後,即可接取對應階段的「容彩逸聞」。

活動期間,達成「以文會友」中所有條件即可邀請「少年春衫薄·行秋(水)」,僅可邀請1次。

《原神》堇庭華彩活動介紹

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》堇庭華彩活動什麼時候開始 堇庭華彩活動介紹 _a817615

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments