《金鏟鏟之戰》黑魔槍手陣容搭配推薦

一、陣容搭配

1、棋子組成

薇古絲(3)、斯維因(2)、阿狸(4)、盧錫安(3)吉格斯(1)、金克絲(5)、瑪爾扎哈(3)、維克托(5)普朗克(3)

2、羈絆組成

6黑魔 3槍手 2海克斯 2極客 1宿敵

3、海克斯推薦

首選:盧登的回聲、黑魔or槍手轉職和海克斯、法術利刃、符能護盾

備選:珠光蓮花、大天使之擁、神射手、藍電池

《金鏟鏟之戰》黑魔槍手陣容搭配推薦

二、裝備推薦

主C:聖槍游俠 — 盧錫安

斯塔緹克電刃:反曲之弓+女神之淚

海克斯科技槍刃:無用大棒+暴風大劍

珠光護手:無用大棒+拳套

盧錫安的輸出裝備在電刀、帽子、法爆、科技槍等裝備里選擇,電刀是前期連勝的關鍵,給EZ打工過渡絲滑,還能群體減魔抗提升陣容整體輸出。科技槍提供續航還能奶隊友,中期拿到非常舒服,給了盧錫安往前沖臉的巨大容錯(偶爾盧錫安會向敵方前排沖鋒找死)。巨殺看環境決定出不出,有黑魔轉職也可以先給盧錫安替代法系輸出裝,後面換給金克絲一屁股直接清場。

主T:愁雲使者 — 薇古絲

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

救贖:女神之淚+巨人腰帶

水銀:拳套+負極斗篷

這套陣容是單前排優先保證薇古絲的坦度,版本更新中薇古絲的全期護盾被削弱了50點,中期需要裝備支撐過渡到開6黑魔之後,有防禦裝備就塞給薇古絲不能刻意等神裝。可以視戰局做針對的龍牙和反甲,也可以考慮離子火花去針對敵人的龍牙!有水銀可以保證薇古絲少吃很多控制(被辛德拉扔過的應該都明白水銀的重要性),如果有多餘的反曲弓可以考慮給薇古絲做傳送門。

多餘裝備:功能裝給瑪爾扎哈,肉裝給烏鴉,後期選秀拿輸出裝備給金克絲和維克托雙C。

三、運營玩法

前期運營

開局搶:

《金鏟鏟之戰》黑魔槍手陣容搭配推薦

開局先搶反曲之弓,沒有可以拿女神之淚,前期優先做出電刀打連勝,沒有就先做肉裝打工,中期賣掉給熬夜波比。

海克斯選擇:優先盧登的回聲

當你的弈子們施放和造成技能傷害時,命中的第一個目標及其附近的一個敵人受到100/150/200額外魔法傷害。

《金鏟鏟之戰》黑魔槍手陣容搭配推薦

六人口陣容

這套陣容的策略是運營速八找金克絲和維克托,2-1直接拉四,開3約德爾2極客等前期強力羈絆打前期連勝,前期過渡也可以開4海克斯,首要目標就是連勝和攢錢並不是固定思路。2-3/2-5升五人口壓制,上機器人開2保鏢或是根據羈絆去找其他質量卡打工保證連勝狀態後期才有容錯找五費C位。選秀前如果做出電刀就直接去拿鎖子甲or負極斗篷做前排裝備,前排的質量越高越容易連勝。

3-2直接升六人口,可以卡著利息小搜薇古絲和盧錫安兩張核心卡,由於是版本熱門陣容,越早搜出來就越容易過渡,沒有就根據羈絆去補充質量卡攢錢准備上七。

中期運營

《金鏟鏟之戰》黑魔槍手陣容搭配推薦

七人口陣容

4-1拉七,小搜陣容的質量開出4黑魔羈絆加全隊法強,能穩住連勝就停手攢錢,一般優先考慮薇古絲的星級保證坦度,如果質量夠帶著1星盧錫安上八搜卡也不是不可以。多觀察同行的搜卡情況和自家的來牌數量去考慮是停在七級追三還是直接上八。一般建議盧錫安作為過渡即可,上八搜五費卡提升陣容整體上限才更容易吃雞。如果烏鴉來的比較多可以追三,版本對烏鴉加強很多,可以帶個泰坦作為副T。由於陣容較為熱門,不建議掛飛機吃3約,盡快提升即時戰力連勝上八才是最好的選擇!

後期變陣

《金鏟鏟之戰》黑魔槍手陣容搭配推薦

九人口陣容

順利的話拉八找金克絲和維克托,後續在八人口慢搜陣容整體二星和盧錫安三星。由於同行太多,建議把盧錫安的裝備拆掉給維克托和金克絲,選秀也給這兩張卡拿裝備,薇古絲太少可以拆掉炸彈人和薇古絲換成二星加里奧。

後期決賽圈則找機會上九,單掛五費質量卡,二星希爾科加速陣容爆發是個不錯的選擇,或是掛庫奇/船長開3槍手,掛塔姆處理對面前排,掛傑斯在後排加速啟動都是可以的,有黑魔轉職可以開高黑魔瞬間融化對面。總的來說黑魔槍屬於版本T0熱門陣容,就算是有同行硬玩只要過渡處理得當也能輕松爛分,運氣如果好一點則是直接吃雞!

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》黑魔槍手怎麼配 黑魔槍手陣容搭配推薦 _a817629

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments