《艾爾登法環》跳躍技巧分享

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

要說老頭環比起以前的魂系列多了些什麼東西,那第一時間想到的無疑是「跳躍」的功能。

藉助跳躍的能力,開發者設計出了更具立體感,也更加復雜的地圖,也誕生出了我們津津樂道的跑酷類地圖,也就是常說的「跳跳樂」。

不少的跳跳樂地圖設計會讓我們困在一小塊地方,難以助跑起跳,這時候就可以用上「原地大跳」的技巧。

常見的幾種跳躍方式

原地跳:先按跳躍,再按前進。一般用在跳上扶手等情況,特點是跳的比較高,跳的水平距離很小。

普通跳:先按前進,再按跳躍。可以跳過中等長度的坑。

助跑跳(大跳):在向前奔跑的情況下按跳躍。是人物跳的最遠的方法。

在不少跳跳樂場地裏,留給玩家的助跑空間很少,再加上奔跑鍵和翻滾鍵是同一個,進一步提高了玩家助跑的難度。所以學會「原地大跳」的方法就變得很重要了。下面我來解釋一下操作的方式。

原地大跳:首先跳起來,在空中按住奔跑鍵不放(此時人物進入奔跑狀態),落地後,按前進加跳躍即可進行大跳。

這種跳躍方式的優點在於不需要助跑距離,即使在狹窄的棺材板上也可以輕松跳的很遠(點名癲火跳跳樂)

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》跳躍技巧分享

來源:遊俠網

《艾爾登法環》跳躍有幾種方式?跳躍技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments